设为首页收藏本站
一点凝香 发表于 2011-12-7 22:09
呵呵---痊愈了就好

感谢凝香哇,(*^__^*) 嘻嘻嫩也是~~送你一桶开心爆米花!
这个人是谁呢?好深情的文字。触动人的心弦。沉淀其中!!!
漓歌 发表于 2012-3-27 13:08
这个人是谁呢?好深情的文字。触动人的心弦。沉淀其中!!!

哈,这都被你翻出来了
[发帖际遇]: 忘忧草 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了162 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-3-27 15:19
哈,这都被你翻出来了

俺最大的特点就是爱掏别人的旧事!!!
[发帖际遇]: 漓歌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-3-27 17:57
俺最大的特点就是爱掏别人的旧事!!!

狗仔队长?
[发帖际遇]: 忘忧草一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不介意这样说俺。草姐的文字,让漓歌感怀,觉得亲切!!
这就是我的一个影子嘛!!!呵呵、
[发帖际遇]: 漓歌到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-3-28 02:08
不介意这样说俺。草姐的文字,让漓歌感怀,觉得亲切!!
这就是我的一个影子嘛!!!呵呵、

嗯,草儿也一样,因你感怀!
[发帖际遇]: 忘忧草一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 漓歌一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
再读此文,仍然感受深深,优美华丽的旋律悠然于心。俺要收藏!!!!