设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

当夜的帷幕缓缓拉开的时候,站在窗前的我又想起了你。
我的爱,你是否和我一样也在思念?
泪,悄悄从脸上滑过。我的爱,此刻我好想好想你。
你的名字,你的声音变成了吞没灵魂的相思,
伴着音乐在传递心底的呓语,在回应隔山断水的痴情。

不知从什么时候开始,想你已经成了一种习惯。
那种痛痛的思念,从心房漫漫地传出来,
不给我喘息片刻的机会,连呼吸都带着疼痛。
而这懂得思念的痛,都是你给我的,
这种痛让我喜悦,因为它来自于你,只要和你有关的任何感受,
我都会珍藏心底,它让我们的爱更锥骨更铭心。
这种痛的感觉,它每次都能让我的心中翻涌对你的千言万语。

今夜,我将把自己揉碎,镶进文字,用灵魂传递给你,
眷恋将紧紧缠绕我的一生,直至窒息。
此刻想你,把自己融进了黑夜,此刻想你,
独自坐在电脑前敲打着键盘来记述心绪,回味着爱的温馨。

我知道,有你的天空一定很美,但我只能欣赏,不能拥有。
我知道,有你的世界很广,我也只能望着不能进入。
我相信, 冥冥中的相遇,注定了你我从一开始就是为了彼此而生,
无论时间能否冲淡一切,心都会在它原来的位置,以它固执的方式、速度、执着地跳着。

我喜欢这样想你,让自己的心顷刻间凝聚柔柔的疼痛,
我喜欢音乐中那种忧郁惆怅的情怀和转瞬即逝的幸福梦幻,
我更喜欢用双眼眺望,用双耳聆听。
我向往执子之手的恬定,我期盼生死契阔的永恒,
未来我也充满了甜蜜的渴望,也一定会有一个属于我的明媚!

长夜漫漫,仍是无法入睡。
听着歌,歌词写的很美,
但我却有一种被刺痛的感觉。
我一直认定思念是幸福的疼痛,它留下深深浅浅的痕迹,在记忆轻轻拂过时,
感觉到的那份疼痛将会是心中的一道风景,一道最美的、最别致的风景!

你信吗?我信!

评分

云舞蝶衣 + 200 + 10 + 10 + 10 精品文章

一篇旧作,勿语试下朗诵这篇如何?
好深情的一篇。。忽尔想起了曾说过的一句话。
散文诗般的语言,很美,草儿才女一个!
那种痛痛的思念,从心房漫漫地传出来,
不给我喘息片刻的机会,连呼吸都带着疼痛。

这不是刻骨铭心的思念吗?好痴情的丫头
草儿才女:如果我们相爱,又岂在朝朝暮暮!
草儿:春雨里有我绵绵的思念。
草儿:睡吧!我把双眼镶在星空,看你入眠。
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
草儿不才,很久没码字了,发篇旧作上来,温暖下大家,谢谢楼上各位
那个时候的爱情,很是纯粹。