设为首页收藏本站
尘烟 发表于 2011-11-22 13:43
偶抢半天才发现这杀花被宝贝抢到了偶8管  一起挤挤

尘烟雨滴明月思絮
偶坐板凳
尘烟 发表于 2011-11-22 13:56
好漂亮滴图图~宝贝辛苦了在最寒冷的日子有你相伴,这个冬天都不再寒冷谢谢宝贝

不谢哦 偶放下手里所有的工作 做个图图TOTO宝贝们 谢谢你们一直以来对偶的牵挂 很感动的说 这种心情真的难以用语言表达
[发帖际遇]: 心若尘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嘻嘻 若尘来了啦
[发帖际遇]: 飘-飘又娶了一房姨太太,花掉了473 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,若尘早,楼上给位美女早~!
才来欣赏呢,若尘要谅我,因昨晚草坛网速实在实在慢得不行了,帖子根本打不开,一直等,等到11点多,还是网速慢得不行,刚好也困得不行,就去睡觉。
精美的音画,很喜欢的。只是那画中美女有点美丽冻人的感觉,呵呵~!
但是,若想到我们之间的这般情意,貌似就不感到冷了。
不说感谢,就说感动,就说温暖,就说幸福~!
这个冬天真的不冷了,尽管我昨天又历经了第二场雪的威严。
抱抱尘,也抱抱楼上的美女们,祝愿你们开心快乐每一天~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
飘-飘 发表于 2011-11-22 16:54
嘻嘻 若尘来了啦

恩那 偶来啦 飘飘 抱下哈
[发帖际遇]: 心若尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
逸蓝如雨 发表于 2011-11-22 19:46
欣赏若尘音画,好美

问好如雨 谢谢鼓励
[发帖际遇]: 心若尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
逸蓝如雨 发表于 2011-11-22 19:48
你那里下雪了吗?是否明白我无言的牵挂伴你走天涯?

丝丝牵挂丝丝暖意 在冷也不觉得
[发帖际遇]: 心若尘到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
破灰尘就是忘了草儿{:1_233:}

呵呵 偶群TO 丹群抱
你只是昨天慢了 偶是一到晚上就慢的不行 动也动不了
做这个图是看你的文字有感 也没那么多时间做图了 来了灵感就马上动手 过时不候
[发帖际遇]: 心若尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
说句实话,破灰尘做的图还的确好看,养眼怡情
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜