设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 心若尘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若尘音画越来越精美了,谢谢若尘记得我!
在这寒冷的冬季里有你相伴,整个冬天都很温暖!
[发帖际遇]: 思絮到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
再次进来欣赏咱若尘宝贝滴漂亮音画
雨滴 发表于 2011-12-12 14:43
戴了的,没用,一下零度,俺的手就不是自己的了。。。。。

用暖宝呀雨滴 偶就用那东西挺好的
[发帖际遇]: 心若尘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2011-12-13 22:38
若尘音画越来越精美了,谢谢若尘记得我!

思絮 呵呵 才来啊 怎么可能不记得你呢 愿思絮永远开心哦
[发帖际遇]: 心若尘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
尘烟 发表于 2011-12-14 11:06
再次进来欣赏咱若尘宝贝滴漂亮音画

尘烟偶来了上来回几个帖帖 出去吃饭 带着你啊
[发帖际遇]: 心若尘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雨滴 发表于 2011-12-17 21:03
去年俺用过,只是办公室里常开空调,用了反而不好,所以今年俺不准备用了~~~~~~~

偶家里一个 办公室一个 店里一个 一共三个呢有意思的是前几天出差我还带了一个
心若尘 发表于 2011-12-16 17:45
尘烟偶来了上来回几个帖帖 出去吃饭 带着你啊

宝贝,今儿个就偶一人在家,7饭了你别忘了喊偶一声哈
[发帖际遇]: 尘烟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦若心莲 发表于 2011-12-21 12:08
偶都两天木正经吃饭捏你请偶吃

偶本来还想着蹭饭滴结果还得带上一个