设为首页收藏本站
思絮 发表于 2011-11-21 21:20
夜 、卡卡 、忧伤月儿 、阿卜杜拉 、秋缘 、冷心 、素颜姐,蛐蛐,笑笑,卡蓝,木木,小沫沫,青弟

一下 ...

有一些是在草坛子的, (卡萨布兰卡)卡卡     冷心(烂菠菜) 阿卜大哥 ,月色有伤(忧伤月儿)  了埙(卡蓝 ) 阿里夫(青弟  )这些都在坛子里,嘎嘎

其它的都是那里曾经的朋友了,想写他们估计也都看不到了,走散了{:1_233:}
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2011-11-21 21:22
笑笑是(醉心笑)吗?还有卡蓝是(卡萨布兰卡)吗?A如果不是她们,我就不知道了!

笑笑不是,后面那个家伙是
[发帖际遇]: 兜兜想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了435 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2011-11-22 10:49
有一些是在草坛子的, (卡萨布兰卡)卡卡     冷心(烂菠菜) 阿卜大哥 ,月色有伤(忧伤月儿)  了埙( ...

哦,谢谢兜兜告诉我,你不说,我真的不是很清楚!
兜兜 发表于 2011-11-22 10:49
有一些是在草坛子的, (卡萨布兰卡)卡卡     冷心(烂菠菜) 阿卜大哥 ,月色有伤(忧伤月儿)  了埙( ...

每一个论坛都是这样的,来的来,去的去,送走老朋友,结识新朋友.....
真不错,每一个人都很有特色!祝愿草坛越来越好!
思絮 发表于 2011-11-22 20:45
每一个论坛都是这样的,来的来,去的去,送走老朋友,结识新朋友.....

恩,如你签名  相逢是首歌 莫问缘几何

一路的走过,记忆的风景在心中,心情之下某个时刻的念而已...
紫桐 发表于 2011-11-22 20:52
真不错,每一个人都很有特色!祝愿草坛越来越好!

用茶
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2011-11-23 05:12
恩,如你签名  相逢是首歌 莫问缘几何

一路的走过,记忆的风景在心中,心情之下某个时刻的念而已...

是的!每个人都会在人生的历程中,遇见各种各样的.....
看到这个我感触很深,或许只有这一拨人才能理解