设为首页收藏本站

不一样的星球,一样的故事,美丽的草原藏匿着更多的才子佳人,上演着更加精彩的故事汇....
柳絮飞 发表于 2011-10-13 16:05
歌声优美 ,文字淡泊 ,感情细腻 ,精华

谢谢美女的点评,虽然和点评之语差距很大

但是好听滴别说还真是养耳朵,让兜兜先飘一会
柳絮飞 发表于 2011-10-13 17:38
没读完 ,我先忙晚饭 ,晚上来继续品读 ,我自己不会写散文 ,楼主这么长得文字 ,我会用心来读 。

会滴会滴,领导这么用心细致的评价,在加上无限飘扬,不叫俺来,俺也得来,嘎嘎
定力不足 发表于 2011-10-13 20:18
相聚总能够给你温热,记忆总给你美好

恩,认同中,记忆里很多美好的回忆都是平日里的点点与滴滴
[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
从回----重回
那颗----那棵

够懒的,竟然也学会了草稿文啊,写一遍,然后不做更改的毛病,
希望不是我传染的。

那啥,咱第一次用评分呢,想不到,贡献值竟然用不出去,谁让你揭我的烂底,生怕天底下人都不知道似得,唉,我啥时候才能摆脱呀。{:1_327:}

鲜花?貌似所有的坛子都默认为鲜花就是大众型,所以,勿忘我的品种应该被无视了,
也送不出去,唉,你就自认倒霉吧。

那啥,每天半夜上坛子,就是看看最新动态有没有捣乱的,再看看活动版块,其他的都无暇光顾, 要不是你提醒,我真的可能错过几天欣赏呢,

不过还好,这星球还在转,哪怕是记忆里,依然是夜归人。

一会送你文字,获得潜水心法的懒猫,不知是否能嗅到呢
。{:1_336:}
深藏勿语 发表于 2011-10-14 12:16
缅怀点滴 经过岁月洗礼后的回忆 总让人勾起莫名的情绪

恩,过去的很多总是难忘的,时间的洗礼现在也会变成过去,一路走过蓦然回首,那记忆中的风景,每一段落都会牵动心里的某根神经,带动脸上瞬间的一个表情,其中的酸甜苦辣自知.......
深藏勿语 发表于 2011-10-14 12:16
缅怀点滴 经过岁月洗礼后的回忆 总让人勾起莫名的情绪

浏览之时好像今天是这位帅哥的生日

兜兜在这里送上一份小小的祝福,生日Happy........
阿卜杜拉 发表于 2011-10-14 23:32
猫的文字一下子又让人回到了夜的那段时光里面去了~~那些消散焉或隐藏在网络的你们好吗~想你们了~~~

嘻嘻,偶像好~
[发帖际遇]: 兜兜又娶了一房姨太太,花掉了224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷心 发表于 2011-10-16 02:44
从回----重回
那颗----那棵

揭底子总胜过揭伤疤...

写字不打草稿,游击式潜水,错字连篇,从来都是猫滴专利,仿冒必究....

[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2011-10-16 07:22
揭底子总胜过揭伤疤...

写字不打草稿,游击式潜水,错字连篇,从来都是猫滴专利,仿冒必究....

写字不打草稿,游击式潜水,我打从学会打字的时候就开始了,你还专利呢,是不是一早就盗版了?

还有,错字那啥的,你说过N回?N是多少啊?能告诉我答案吗,我不想猜。{:1_336:}