设为首页收藏本站
高山流水∮ 发表于 2011-9-4 22:38
就如同现在,我会敞开谈,不遮掩自己的感触。大家天天快乐!

那是遇到了我。先前没看见你这样交流过。
一池清水 发表于 2011-9-4 22:37
有些是要宣泄的。朋友不能够宣泄。还得再心里折磨。

不要想得太复杂。简单就好,快乐就好。
一池清水 发表于 2011-9-4 22:39
那是遇到了我。先前没看见你这样交流过。

错,其实我本人性格就这样。你可以去看水区幸福传递里我的跟帖和回帖。对“爱过几个人?”这个问题,很多人或含糊其词,巧妙应答。我却老实回答,爱过两个。明天上班,去看点书了,祝好。安!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,高山流水∮花费115 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高山流水∮ 发表于 2011-9-4 22:50
错,其实我本人性格就这样。你可以去看水区幸福传递里我的跟帖和回帖。对“爱过几个人?”这个问题 ...

那是挚诚。看到你回复这么多话的还是第一次。早休息吧。

大家不会忘了一笑,也不会忘了十娘。
你和一笑的情谊真的不知道怎样的来描述,像是一直在纠结,其实是彼此欣赏。你们身上都有不同个亮点。
十娘用时而犀利时而温柔的文笔在触摸着人们的心灵,

一笑站在自己的角度,为论坛处理事情,有他的道理。大家谁都无过,欠缺的是换位思考。
其实我预知会十娘有这样一篇文字的。
[发帖际遇]: 春江晓月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看了,懂了些许,知心人聚在一起,心平气和唠一些家长里短,也挺有滋有味的。只说后半句风物长宜放眼量,前面尽是海阔天空一片蓝,顺祝各位兄弟姐妹一切安好。{:1_322:}