设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      在你的背影里黯然神伤。不由失去了言语的举动,只有一片潮湿丰盈脸颊。对着你的身影叫声:兄长。这也许是我第一次这样叫你。

坐在你的对面不止一次的预言与提醒。在于我的思维比你多一份思考,我的眼光也比你多一份瞻前。也在于我的预言总是那样准确。总是不断的提醒,你总是不停的坦然。我就知道,不久一场风雨就将到来,可是在我的心底希望它来得迟一些,那就是在坛庆之后,不管再发生什么或者会发生什么,都不再与你干涉,让你走得不是这样仓促,在于我是有备而来,说透了,我也得为蕙茜的卸磨杀驴讨些说法。那是你干的。她也是我的姐妹之一,我得让各自心里有些平衡。我知道,我结识的兄弟姐妹各有个性也各有恩怨。所以很难相聚一起。但作为我却必须为他们各自做些事情。

我说过,此次来是为了帮助你的坛庆,顺便了结一些事情,或者也帮你走完你的心愿之后让你安静的休眠。便对你说;尽力的把坛庆做好,如此也让自己在人们口中有个极致的口碑。有些让我站在前面。你总是不听,我知道你是不愿让我的身上有一丝的血腥。我们都知道,不管任何地方,不管它是温馨还是祥和,它总免不了波涛暗涌,蚊虫滋生。而我也总是不想让你身上暗箭洞穿。

你总是认真,不停的扫描躲在阴暗里的鬼魅。只是你无法做得了钟馗,在于你的刚直。反而使得自己的脸上涂抹一团锅黑。总想有个安稳温馨的环境那没有错,错的是你有些急躁。我曾不止一次的对你说冷静再冷静。可你总是按捺不住斩下鬼影头额时的兴奋。结果就是烟雾糊住了你的眼睛。倒下的是你自以为金刚铁骨的身躯。让我来时再发看不到人的感叹,这次,你让我心疼不已,在于我坐在这里看不到了三个家谱上的人。

一边无绪的胡思乱想。想到曾与波心的一些话语,我在心痛之后突然笑了。这样也很好。终究可以让你休整一段时间。你不必再仔细的盯着每个来到草坛的会员,想着各自适合一个什么职位,来为它的兴盛填砖加瓦。也不必再论坛冷清的时候舞起马甲带动人气而日夜不眠。再也不会有人说你只知道封人锁帖了、那些是我不愿看到也不想听到的。你可以安安静静的看看书写写字,也可以去和母亲牵手踏青,更可以去和女儿逛街窜店,也可以和妻子在沿河的酒吧里喝杯调酒。

我突然为你欣慰,也为那些说辞高兴,你终于不再折磨,也终于不再如守护绣娘夜半琴扬的更夫。好坏由人说去吧。站在情意的角度,我希望天天看到你的身影。站在论坛的角度,你的离去也未尝不是一件好事。在于,你把这些折磨抛给了不时希望你离开的人。明天总会美好,太阳毕竟东升。

最近突然经历了这么多分分合合,许是我进入了梦境。
其实我来草坛不久,原本来了也只是为了消磨时光。

而前不久一笑管管找我,压了个担子给我,说辞又涉及到坛庆,我也不好推脱。看着这个男人为了这个论坛用尽心力,我的心也软了,就像十娘所言,帮助他完成心愿,做好坛庆。

我没有想到一句话的事情,就闹了这么大的动静,我这个外来的人,我这个局外人,看着心里都觉得痛。
为了这件事,我心里纠结着,说过了要在坛庆活动中为这个刚直的男人写一篇文字,如今我看不必等到那个时候了,等这一两天我便动笔来写。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
十娘不必这么感伤。若你真懂,这不是结束,而是另一种开始。
说实话,草儿的决定让我为难。按照情意我该辞去版主。对于论坛,我又希望它不再伤亡。
[发帖际遇]: 一池清水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
        也许处理一些事情不那么尽善尽美,但一笑为论坛真的付出很多。我进草坛一年多来,看见他几乎天天忙到半夜。致敬!
沐雨芭蕉 发表于 2011-9-4 20:58
十娘不必这么感伤。若你真懂,这不是结束,而是另一种开始。

是的,只是开始。笑到最后的也许只有十娘一人。
[发帖际遇]: 一池清水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2011-9-4 20:58
为了这件事,我心里纠结着,说过了要在坛庆活动中为这个刚直的男人写一篇文字,如今我看不必等到那个时候了 ...

嗯,他信义具备,仁慈欠缺。不知道来得这样快。这就是江湖吧。
[发帖际遇]: 一池清水想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜