设为首页收藏本站

[散文] 倒霉的千千 [复制链接] (52/3623)

千千君 发表于 2011-8-23 20:22
我只是路过,我不心惊。

你不心惊,很是影响拍打者的心情挖。
千千君不够意思。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
十娘该换一招了,比如哄哄什么的。
琼花 发表于 2011-8-23 20:30
哄哄那不是十娘了

十娘不会就这一招吧?{:1_325:}
呵呵,我观看
反正看不懂。
基本就那招。
千千君 发表于 2011-8-23 20:22
我只是路过,我不心惊。

招呼在先,一半不心惊,心惊的是突如其来。
[发帖际遇]: 一池清水又娶了一房姨太太,花掉了181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,俺也学着看热闹了
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我现在一只眼盯几个地方。
[发帖际遇]: 一池清水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茫茫人海,缘分依稀。最美的是邂逅,最感动的是牵手。

尘世如烟,尘缘飘渺。他在等你,我,又在等谁?

春花灿烂的三月,我手捧杜鹃。听它在风中诉唱,思吐如血,思唱付风,思泪随雨。它在等待梨的晶洁如雪。而我,又在等谁?站在山岭望云。

桃蕊落尽,虹挂竹尖,云悠悠,天蓝蓝。燕羽剪得柳枝万般柔纤,绿叶之间满是莺语蝶舞,蝶在寻觅比翼双飞,他在桥边等你,而我,看一地桃红随水东流,手托梨萼,身沐细雨凉风,侍立云径,又在等谁?

风送荷香,芭蕉青绿,燕戏梁宇,云淡山脊。溪流静澈,雾薄烟轻。蛙在鸣叫清爽,萤火照亮夜寂。他在月下等你。等你传递美丽的誓言。而我,在人们长廊相依数星之时,并肩沐辉之间,独坐亭端,又在等谁?

八月,银河光澜,雀桥天成,凉风习习,茶香缕缕。柳堤之上,树荫之下,呢喃阵阵;珠帘之内,几案之前,呢哝澎湃,悱恻绵绵。他在晶莹的月辉之下等你,而我呢,我坐在云窗之前,默扶窗棂,又在等谁?

桂吐幽香,菊炫金黄。秋波泓漾,情似枫艳红。天飘一宇鸿唱,地起万道衷思,醉了秋,也醉了你的收获。他在金黄色的信纸边等你。等你一起喝下种植的蜂蜜。而我呢,我在萧杀的秋风里又在等谁?

雪飘,溢起千岭梅香。满世界的洁白,满世界的欢笑荡在脸庞。他在雪飘满的路口等你,等你一起品读梅的风骨,而我呢,我又在等谁?或许,我只有站在十字路口,任凭寒风入脖,看那落花在雪里成泥。苦等春回。

很美。  发表于 2011-8-23 21:45