设为首页收藏本站

[散文] 倒霉的千千 [复制链接] (52/3622)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
畿须遇到剃刀会怎样?结果可想而知。

千千遇到十娘会怎么样?这,还需大家从头看起。
   十娘在佛心给千千的印象是‘冷艳美人’也许就这冷艳便给千千留下了些悬念。
   有缘总会相见。没有想到的是。十娘亲自送到千千的面前。那个时候十娘并不想有什么作为。依然想做着她的冷艳也想继续他的美人形象。
   只是一些事情令十娘改变了那些玩耍的伎俩。十娘也说的很明显。那就是他的姐姐的流言。他的兄长帖被删掉。他的妹妹
有人戏言。这些与一个人关联。自然就是千千。于是十娘便想见识见识这个泼嘴的人。并明确对千千说;我一定打你。

对于这些,千千倒给了十娘一个还算说得过去的说法。并对十娘夸耀自己当初是如何的英勇。
言下之意就是:你看我以前经历过这些大风大浪你的兄弟姐妹都不追究了。你一个十娘能够整到那里去?十娘在看到他写与散仙的械文时一笑,当初你就这样过关呀。那只说明他们对你太仁慈了。

有些事情大家也许看到,十娘于是便给与千千适当的表现的机会。每次都会让千千留口气儿扑腾。
等些日子又能够见到千千张牙舞爪的表演。等到十娘要合紧双手,几乎不见千千呼吸的时候。就会听到千千大喊‘松手呀,再推我就掉下去了。’

说好这个游戏不玩了的。只是交代千千,杂版给我看住点。不知道千千是忘了疼痛还是觉得这游戏还没过着瘾。在没回味十娘要他不至于冷清的内容之下又在柳树下扑起了萤火虫。拿把扇子也罢了,他偏生扮个草人。上面还写两大字:-----方士。
十娘一看心里就在骂了。那[关于戏说与杂坛]的帖写得那明白。你没看呀。这样整还要你千千引头呀。十娘就是玩这起家的。
   便顿时连发三帖告诉他,只怕你点击率到时候赚不来,还得理些白泡儿。
   后面的情形大家也看到了。小可出场了。顺着风扬了帆。就着汤下了面。装着不明白卖了傻。说你千千说什么不好。你就是说我哥风流成性。
阴险恶毒咱都没意见。干吗说他只知道拼得成句呀。谁不知道他就读了个五年纪?咱可没他隐忍。今天就告诉你绯闻两字儿怎么拼音。不拍白不拍。当拍还得拍。

千千咕嘟了:小可乱了分寸?我那是砍了头的。我把自己的眼睛上淋了点血,人们定会来看希奇呀。十娘交我两事儿。壮丁没抓到。不冷场我就管不了屁股露那里了。

十娘在背后偷偷的笑。千千呀,这样的戏说有点玄。放在十娘冲锋的时候,不要小可出手,你早就成夹饼了。只是株紫苏,你就不要做那馅儿。

小可出场能够当千军万马。十娘挥手可以当万马千军。你扑腾是可以。不要扑通掉了窟窿没人拉呀。和她联手想不闹腾都难。和悬崖联手想要它安息就过不了明天。假如和花心联手,再大的火也能够熄灭回归青绿。和你联手呢。你懂默契与心灵感应么?

要想戏本好看,演得精彩。下次带着波心小妹一起来。那十娘会很顾忌。十娘当用五成的只用一成。好不好?

[发帖际遇]: 十娘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
四处转了一圈。风云场上无身份。想起当初打架的事来。先找千千打一架后来场辩论赛。就算热身吧。
哈哈,原来你们俩,早有渊源。

十娘的拍打,于千千君来说,是另类的爱。
千千君在十娘的拍打下,健康快乐的成长着。
十娘,还有斗志哇?
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,沐雨芭蕉花费214 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
十娘该换一招了,比如哄哄什么的。
琼花 发表于 2011-8-23 20:30
哄哄那不是十娘了

十娘不会就这一招吧?{:1_325:}
呵呵,我观看
反正看不懂。
基本就那招。
千千君 发表于 2011-8-23 20:22
我只是路过,我不心惊。

招呼在先,一半不心惊,心惊的是突如其来。
[发帖际遇]: 一池清水又娶了一房姨太太,花掉了181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜