设为首页收藏本站

[散文] 无香的品位 [复制链接] (83/5758)

头像被屏蔽

呵呵,不告读典是很严谨的。我信你的话。

我是没有读原著,拿不准的,就百度一下。麻烦的是最近百度也骗人了。至于真水无香,好几个地方都说是道德经里的,我估计,也是演绎过来的吧。原经我只读过一点,没有读完。呵呵~

呵呵,就是嘛。有些味道确实太刺激,别人闻着香的,咱们还真不一定适应。

问好萧雨~
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,看到可爱的灵儿了,开心100~
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
西山小烛 发表于 2011-8-18 20:09
梦灵,明儿来参加我的婚礼

不叫我,生气了{:1_277:}
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
西山小烛 发表于 2011-8-18 20:12
芭蕉,你也必须到

这还差不多,我们家小心灵你都叫了,敢不叫我,哼{:1_325:}
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦灵 发表于 2011-8-18 20:12
香,灵儿是定点在一个个体小服装店,女老板每次去广州、深圳进货,有新款,就给我信息,每次去试穿,基本 ...

呵呵,你这标准身材,肯定穿什么都好看。只要喜欢,就应该多穿一点哦。
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 不我告犹想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽
不我告犹 发表于 2011-8-19 09:57
百度不可信,百度都要问我。。。真水无香是佛语,应该与道家无关。

破不告,先被你笑倒了

我好象说的也是佛语吧?呵呵,偶再回头看看