设为首页收藏本站

[散文] 邯郸赵苑 [复制链接] (74/7822)

紫桐 发表于 2011-11-29 21:34
看来你很会欣赏!邯郸是历史名城,邯钢是邯郸的支柱产业、五得利面粉-----中国五百强企业!赵苑 ...

呵呵,没事了可以去我博客里看看我几年前写的《石家庄印象》和《又遇小偷》
一地鸡毛 发表于 2011-11-29 22:21
呵呵,没事了可以去我博客里看看我几年前写的《石家庄印象》和《又遇小偷》

哈哈    不用看博客,中国人对于河南的印象,众说周知!对于事物不可片面,不论河南、河北-----还是别的省份,经济的发展参差不齐,人的素质良莠不齐,这是事实存在的,不是靠谁维护的!
一地鸡毛 发表于 2011-11-29 21:12
邯郸去过不止一次,和郑州比起来要破很多。不过,经济不好的地方,环境破坏的就少一些。

一个是河南,一个是河北,为什么要放在一起比呢?一个是省会城市,一个是非省会城市,有可比性么?要比较的城市还有很多,我们没有巴黎的浪漫,没有纽约的繁华,没有伦敦的舒适,但哪个城市又没有弱点,没有丑陋的一面呢。
只要是中国的城市,就没有比较的必要
无尘 发表于 2011-11-30 16:50
一个是河南,一个是河北,为什么要放在一起比呢?一个是省会城市,一个是非省会城市,有可比性么?要比较 ...

说的也是,可比性不大。
[发帖际遇]: 一地鸡毛 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跟着美眉游玩赵苑
听雨入梦 发表于 2011-11-30 19:53
跟着美眉游玩赵苑

美丽的邯郸,欢迎才子!{:1_325:}
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
烟锁雾楼 发表于 2011-11-29 21:47
好啊,先在这儿谢谢!有时间和机会的时候一定去那儿玩。

恭候!
每一个人的印象里家乡都是美丽的!
[发帖际遇]: 紫桐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 紫桐 的帖子

俺不是才子,俺是菜籽