设为首页收藏本站

[散文] 邯郸赵苑 [复制链接] (74/7817)

看了不禁想去体验一下。
长久 发表于 2011-11-29 20:01
看了不禁想去体验一下。

美丽的地方,都会向往!欢迎来邯郸——典故之乡、赵都!
[发帖际遇]: 紫桐 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2011-11-29 20:43
美丽的地方,都会向往!欢迎来邯郸——典故之乡、赵都!

邯郸去过不止一次,和郑州比起来要破很多。不过,经济不好的地方,环境破坏的就少一些。
一地鸡毛 发表于 2011-11-29 21:12
邯郸去过不止一次,和郑州比起来要破很多。不过,经济不好的地方,环境破坏的就少一些。

看来你很会欣赏!{:1_325:}邯郸是历史名城,邯钢是邯郸的支柱产业、五得利面粉-----中国五百强企业!赵苑是邯郸的游园,树木很多,它不但是人们休闲的场所,也可以调节环境!这是人工建造的,和破坏无关。10年前去过郑州,这个省会也不过-------
赵苑有很深的文化底蕴,随处可见的古迹——铸剑炉、汉墓、照眉池、梳妆台------刻在假山上的典故,数不胜数,不愧有典故之乡的美誉。战国时那些经典的故事,你不必再去读,在这里你就可以领略到。如果你爱好历史,你会觉得自己走在战国时代,感受古人的背影,领略中国文化的博大精深。
好想去看看这历史古迹,领略深厚的文化底蕴。
[发帖际遇]: 烟锁雾楼 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
烟锁雾楼 发表于 2011-11-29 21:38
赵苑有很深的文化底蕴,随处可见的古迹——铸剑炉、汉墓、照眉池、梳妆台------刻在假山上的典故,数不胜数 ...

随时欢迎你,我可以做向导!
紫桐 发表于 2011-11-29 21:44
随时欢迎你,我可以做向导!

好啊,先在这儿谢谢!有时间和机会的时候一定去那儿玩。
[发帖际遇]: 烟锁雾楼 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
烟锁雾楼 发表于 2011-11-29 21:47
好啊,先在这儿谢谢!有时间和机会的时候一定去那儿玩。

客气了!等待中!
紫桐 发表于 2011-11-29 21:49
客气了!等待中!

呵呵!向往中!!!!!!!