设为首页收藏本站

[散文] 相约朋友 [复制链接] (156/11981)

“有人说没有亲人的人,人生是残缺的;没有朋友的人,旅途是孤独的”恩,有同感。人生觅一知已足矣,芭蕉此文道出了好多人的心声,也道出了我的心声。慢慢等,静静候吧,总有一天缘会到的。
[发帖际遇]: 紫墨长绮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有人说没有亲人的人,人生是残缺的;没有朋友的人,旅途是孤独的。

----------------------经典
文字从一定的角度说明朋友对人生的重要性,笔力还是稍显急促了些。切点不深。
我就是你的朋友。不,是你的亲人。从你的名字探知你的心底。
[发帖际遇]: 一池清水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一池清水 发表于 2011-8-11 21:36
文字从一定的角度说明朋友对人生的重要性,笔力还是稍显急促了些。切点不深。

是的,欠火候。但相对来说,时间之短,能写出如此,已很不错了。
[发帖际遇]: 尘世如烟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-11 21:33
哼。看你登陆那微博里咋说的,我看了半天没明白

故事多为相似,不同的只是心情!故事里变的总是演员及导演…所以每个故事的人表达方式不同,那么感觉也不一。我的腌是隐藏之意,言,心也…能不能理解就看剧本在你心里是什么位置,能否满足或未满足你需求了…其实我们是在不同的时间看同样的故事,但我们的心境变迁与重新赋值不同
朋友一生一起走~
痞子哥哥 发表于 2011-8-11 21:51
故事多为相似,不同的只是心情!故事里变的总是演员及导演…所以每个故事的人表达方式不同,那么感觉也不 ...

呵呵,有见解。沐雨赞成。

嫩这么说话,一点都不痞。
江湖一笑 发表于 2011-8-13 13:56
无论遇到与否,并不是一成不变的。相识是开始,相知并不是结局,还要经历一个考验的过程。这个过程也许会 ...

友情始于感性,也容易止于感性。
一笑说的有道理,我赞同。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了146 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜