设为首页收藏本站
回复 琼花 的帖子

不是,我的有些要静心的读。
说似乎看懂一点的上了嫩的自尊,说一点看不懂的好像也伤了嫩的心,于是我说:请允许额多看几遍,也许会突然开窍。{:1_336:}
看过第四遍,挺深奥。
回复 竹皮儿 的帖子

不会,我说了。我的有些文字必须静看。不如这般明显。------------------

骂人是种发泄。尽管它有时候代表亲呢。更多的时候则代表凌辱。

十娘是不喜欢骂人的。觉得那多少有些不文雅。虽然知道对面一句‘你这没心没肺的东西’代表着多少娇嗔,多少盼眸。还是在相拥的时候告诉她,在孩子面前不好听。也就演变成一半甜蜜,一半欣悦的’你这冤家’。

在还没深交之前。我的听说是缘儿妹妹是个喜欢骂人的。小可妹妹是个最会骂人的。但自从走进之后,我便从来没有听到她们俩骂过人。不知是受了熏陶还是本性臻引。

我觉得在什么环境下会释法什么性情。在脏口的朋友当中,你就是想撑个文雅什么的那的确很难。每当姑娘们聚在一起拿谁逗趣的时候。准会看到十娘一个人嘴里给她塞个苹果。就是网络里有的姐妹为以牙还牙骂个兴起,都会在背后鼓着掌“精彩,精彩。是不是来个比赛,看谁的牙缝里夹着椒末。’

并不是十娘不会骂人,是值得骂的才去骂。不值得骂的根本没必要去骂。骂着不懂的你也就没必要浪费那表情。一般不骂人。骂的都不是人。起码是个脑残,智障,得过小儿痴呆症什么的,怒喝一下。让他长个记性。如此而已。

当然也骂过人。准确的说是帮人骂的。先在聊天室的时候,一姐姐说那人说的话她都说不出口了。无非是子宫糜烂,卵巢囊肿,白癍什么的。那个人是医生。气得她直哭。告诉了我。我说我来帮你应付一下。我便对他说:你说的这些都有过。造个人不容易。还有件事得告诉你,那就是孕育的时候。不小心沾染了黄疸肝炎,受了那多苦,不想抛弃你。天天注射田基黄。可能过敏了些。你就有些缺氧了。’那边住了声息。打来一行字:是开玩笑的。你千万别介意呀。

骂人得有资格。占便宜起码得是个女人。因为女人骂人始终占上风。

更得有些技巧。骂直接了让人难受。骂俗了又很不好听。所以就有了调侃与插诨。

骂的话让人好笑那需要水平。比如悬崖,他会让看的人发笑。受的人发疯。

骂的话能够让人住嘴那需要修养。十娘无此修为,所以一般骂不得人。

骂人先要像个人。说人家杂种,自己必须得纯良。骂人家淫荡,起码自己得正经。说人家差味,至少自己得有两把刷子。

不想骂人是懒得去理会或者那人会弄糟了自己的心情。

可这几天却有那么一点点骂人的冲动,不管他是不是个人。还是想在不断的喜讯中找点龌龊来下贱一下心情的平衡。物极生返嘛。处在中间位置不喜也不忧的境况下在这酷暑下能够多扒一口饭。

我对几个姐妹说过:与江湖一笑聚合是十娘的耻辱。这话是有根据的。不管他的形象在他的知己眼中还是心里是如何的耿直,如何的气度,如何的飘逸,如何的信义。我都觉得他自生下来就没漱过口。当然也可以回敬十娘的眼珠中开着一朵灿烂的萝卜花。我不说他口臭什么的。那对人不尊敬。我说他胃气。只要十娘发出不同意见的帖子,他的喉咙就痒痒的。一股气直洒杂版,甚至满室弥漫。就如一如花似玉满身古龙香水的女子,拥抱时却有一股鱼腥从腋下冲鼻而来。

这也就罢了。大不了不去拥抱或者牵手。令人郁闷的是,花心的采访。想几个人热闹一番。听小可说应下了。也就拿出一个马甲前去掀闹一番。一上来就碰到一楞头青叫什么黑桃的,也想赶一下聚场。我说过。那些事儿我来处理。

我们的笑管面上挂不住,连那黑桃一并上了个枷。为了论坛的安静与干净。这无可厚非。还得表扬。他终究没动用那些学前班级别的管理手段。封IP。只是进后台把密码修改一下。再就是让他说不了话。这样做当然有很多好处:那就是不封地域,只限权利。让他做个顺顺当当的游民。安安静静的看着。

这做法可以说是从一年级跳到了二年级。但我们的笑管没有注意的就是经常这样就会导致系统的懒惰。因为他时常溜进后台修改会员的密码。系统就会有板结的症状。所以很多会员就是进了也发不了言,或者根本连登陆和注册都难。就平白有故的给草坛增添了无数游民。

说这话,我自然有根据的。如果我把这帖子采访结束就发出来。那他会百分百的看成打击或者捣乱。我等些日子才写出来。只要大家当他调侃或者戏说。更得对那些与他有过节的人说。你别笑。

一笑的性格大家是知道的。他认为对论坛有捣乱行为的人员和区域他会死盯。所以那一方位的朋友如果注册一个新马甲会有点为难。如果对论坛有贡献或者他认为比较欣赏的地域的朋友注册一个新马甲会很容易成功。这并不是我放厥词或者居心不良什么的。

要我说具体点就是;他让水刀休息之后我的外面的几个姐妹硬是注册不进来。都无功返回了。给她们我的马甲吧,又只见我一个人在那里舞也没多少韵味。几个马甲大家都知道。懵不到人也就不新鲜。、

尽管我可以从他的迎宾一直玩到风云。除了音画。一个板块一个马甲那也累呀。那也得自由把草坛正儿八经的当个家的时候允许自己那样的玩。这下倒好了。准备用水刀写点时评的文字也弄不成了。一池清水没了水刀就是个假女人。十娘没有了曾氏幺妹就只能够是个怨妇。

玩不成就不玩了。便对花心了句:早收工,要阅卷。虽然来劲人少了也没得什么味。不如早点洗碗筷。

只是对笑管有些疑惑:长得比十娘体面多了。咋就老是一根筋呢。

-------------------------一个马甲一种风格。
回复 柳絮飞 的帖子

总算没白费心思。谢了临帖。
回复 柳絮飞 的帖子

谢了。。。。。。。。。。。
回复 琼花 的帖子

我的字你一般读不懂,你说过。。。。。。不要懂它那就。。。。。。。。。。。。。
回复 柳絮飞 的帖子

看到。并蒂莲是个很执著的话题。
回复 琼花 的帖子

读懂没?。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 一池清水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心梦无痕。欣赏过。