设为首页收藏本站
人物与扮演着:女朋友小丽--浅笑扮演
男朋友--乔太守扮演
老张--牛郎扮演
老板--竹皮扮演

旅游回来,小丽在前面走,后面男朋友小吴一瘸一拐的背着大包小包的跟着。老张看见小丽撅着嘴,一副厌烦的样子,就知道这次俩人出去一定闹矛盾了。于是老张就跟小丽打招呼说:“你们俩回来了,这趟旅游还不错吧?”见小吴走到跟前了,问小吴:“你的脚怎么了,爬山扭了吗?”小丽说:“唉,别提了。到了地方,本来玩的挺高兴。晚上人家表演节目,也是为了烘托气氛吧,老板让一个人上来,说谁要是能把木地板跺坏了有奖励!台下一阵骚动,这小吴就一下子上去了,使劲的跺,木地板没跺坏,自己的脚倒跺坏了。”“小吴也是爱热闹的人吗,不是想在你面前表现一下,烘托烘托气氛吗”老张为小吴打着圆场。“最主要的是他对我不忠!”小丽恨恨的说。老张问:“这话怎么说呀?”小丽说:“你知道奖品是什么吗?”顿了一下:“老板说了,谁要是能把地板跺坏,就把女儿嫁给他!”
聂小倩 发表于 2011-8-4 20:52
我不用扮演,直接入戏

可惜人家不让ID直接入戏了。
还没我,给长久一芭蕉扇,让铁扇公主收拾你
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
长久 发表于 2011-8-4 20:57
可惜人家不让ID直接入戏了。

那就少了很多乐趣了
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-4 21:01
还没我,给长久一芭蕉扇,让铁扇公主收拾你

呵呵,要是人家不封这个贴,一定能够有你的戏。等着哈。
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-4 21:01
那就少了很多乐趣了

谁说不是呢,但官方的决定,谁敢不听呀。
祝英台 发表于 2011-8-4 21:17
晕,英台不在的时候,梁兄他~··~

小小的出轨了一把。不过,演完戏,你的梁兄就回去找你了。
聂小倩 发表于 2011-8-4 21:12
铁三公主好功夫扇的好

哈哈,借小倩扇子,看谁不顺眼你就扇他一家伙
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,酝酿这么一篇喜剧,其实是要很动心思的。但若是不了解朋友们的脾气禀性,要玩出彩也是不容易的事。
领导的想法是对的,他们最了解目前大约不适合真身ID入戏。