设为首页收藏本站
                                                    第一集     原来如此
湖边,一位老汉着急的找人。看见竹皮和牛郎在路边走着,急忙迎上去说:“有人落水了,你们赶快去救救吧。”竹皮问怎么回事,老汉领着他俩来到湖边的树林里,指着一堆衣服说,这个人已经好几个小时不见人了,怕是掉水里了,你们赶快想办法救人呀!
竹皮牛郎听了,先是沿着湖跑,找了很久,也没见一个游泳的人。就回到了那堆衣服跟前。想想看能不能找到身份证明什么的东西。一翻,见到一钱包,里面有钱,还有一张身份证,身份证上有名字:梁山伯。
又等了一会,还是不见人,俩人一商量,决定去派出所报案。到了派出所,一警察在值班(红娘饰)。红娘听了情况后说:“你们也没有见到人掉湖里,也没见到有人游泳,怎么能确定人掉水里了。不予立案!”
没办法,俩人查到了身份证上的住址,决定去地址上找找,问问情况再说。
两人找到地址后一敲门,里面出来一位女士(紫色的云饰),问:“你们干什么的?”牛郎说:“梁山伯是不是住这里呀?”紫云说:“是呀。”紫云见到竹皮和牛郎手里拿的身份证,就提高了警惕的问:“你这身份证哪里来的?”竹皮和牛郎怕女士听了受不了,哭起来不好收拾,竹皮抢过话题说:“梁山伯在家吗?”紫云一听,心说,我家梁山伯正好在家,我叫他出来,给你们好看。嘴里说:“在家睡觉那。”就冲里面喊:“老公,出来吧,有人找!”只见,一个男人睡眼朦胧的出来了。竹皮牛郎一见,和身份证照片上的人一样,就很奇怪的问:“你怎么在这儿呀?”梁山伯一见他们手里拿的身份证和衣服,不好意思的一笑,说:“昨晚我喝多了,走到湖边的时候热的太厉害,就脱了衣服下湖洗澡去了,上来以后,怎么也找不到衣服了。没办法只好蹲到半夜没人了,才光着身子跑回家。老婆还以为我被人抢劫了呢。”
[发帖际遇]: 长久 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
偶还没出场{:1_332:}
今天报名的有:槿、忘忧草,以后会安排你们进戏的。
长久哇
不是没有报名么
[发帖际遇]: 月饼姑娘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了426 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
第二集,醋
鉴于论坛某些人不让ID直接入戏,以后只有在前面说明谁扮演谁了。
另外,有人还要审查节目,看合不合法,今天就凑合着看第二集吧。估计,这一集演完,就会被人枪毙了。对于没有过上明星瘾的朋友,只能说声抱歉了!
真要是不行,咱就转移阵地继续过瘾去。
问候长久,好像此时你也在线的。