设为首页收藏本站

谢谢沧海笑,看到你的身影,沐雨很开心。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉又娶了一房姨太太,花掉了465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
没有得到,如何放不下?既然拥有,何必放下?
十娘 发表于 2011-8-6 21:04
没有得到,如何放不下?既然拥有,何必放下?

得,不是我该得;舍,却又舍不得。
今天是七夕呀!可惜,城市的辉煌,淹没了我们心灵的窗口,那闪烁的星星在哪里呢?那缥缈的银河藏在何处了?为什么,我看不到那苦等一年的相会呢?
[发帖际遇]: 三月风想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
倚东风 发表于 2011-8-6 21:51
佛说:放下,即拥有。

呵呵,舍,即得。对吧?不舍不得啊
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
三月风 发表于 2011-8-6 22:06
今天是七夕呀!可惜,城市的辉煌,淹没了我们心灵的窗口,那闪烁的星星在哪里呢?那缥缈的银河藏在何处了?为什么 ...

我们这里下雨了,是牛郎织女相拥而泣的吧?
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 痞子哥 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
痞子哥哥 发表于 2011-8-7 11:49
有时候的放下已经没有自我…忘却也是一种可悲的行为

呵呵,痞子为什么这么说呢?

我想,你一定有故事,可否说来听听?
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 痞子哥到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了180 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
痞子哥哥 发表于 2011-8-7 16:47
是的,我故事很曲折离奇,千婉百转.感人肺腑,荡气回肠,简直就是闻者落泪,听者伤心.让人浮想联翩......

哈哈,使劲吹,听说某人刚养的牛。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜