设为首页收藏本站
回复 梦中 的帖子

此乃银川沙湖,是17世纪银川地震的杰作,但后来由于贺兰山的阻挡作用,飞沙在此安家,湖边堆积成了一片广阔沙漠,沙湖即是说沙漠中的湖。
回复 柳絮飞 的帖子

呵呵,银子发不发随你,图片发不发随我。
回复 梦中 的帖子

哈哈,那如果有的话,就全献给兄弟你吧。
回复 梦中 的帖子

不过,想来也不会太多,柳管可抠门呢,我发了这么多片片,你看吧,就西安两幅给了30文钱,可惜可惜呀,下面那首诗的稿费可不止这些哟。
[发帖际遇]: 乐咏居士 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦中 发表于 2011-7-30 20:38
真的么?好啊,我就缺钱。
居士,你快快把今年拍的全发上来,赚了钱送我红包。

那好办呀,叫管理直接打你帐上不就得了也免得我兄弟我又开户又费神的啵。
回复 兰裳为羽 的帖子

向各位驴友们学习。
[发帖际遇]: 乐咏居士 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 梦中 的帖子

文人不文人自当别论,不过,人近半百,自有生活情趣,其理,尽在如下词中。
薄幸·自题

乐咏居士

潇潇秋雨。念乡切,情思万缕。镜厢里,丝丝霜染,仿记茫茫孤旅。又怎堪,提说功名,羞容对月心头苦。想勃发军中,风华正茂,荡起心花几许。

且莫问,如今事,人渐老,盛年才付。英雄不言勇,潜心向学,人生自有临高处。济时难拒。趁初秋尚暖,红嫣绿暗青青树。休当叶落,空对枯枝轻赋。

2009年5月23日
[发帖际遇]: 乐咏居士 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜