设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出差西安,晚上无事,在宾馆扒在窗台上看着夜景,突然萌生了拍几张照片的念头,得此两张。

鹧鸪天·重访西安
  我自开怀心趣隆。鬓霜觅得旧时踪。前番故景依稀在,今日新城染赤风。
  花不尽,绿无穷。曾经戈壁见葱茏。秦皇莫恨江山改,且看中华万世雄。

评分

柳絮飞 + 30 秦皇莫恨江山改,且看中华万世雄。好 !

[发帖际遇]: 乐咏居士 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宁夏中卫沙坡头
虞美人·沙坡头
  丝绸古道凄风吼,惟见黄沙走。西陲驿站更堪愁,往日繁华春水向东流。
  张骞使域今何在?荒漠无情改。一声长笛越萧关,敢教江南风景共新天。

内蒙响沙湾
太原迎泽湖
腾格里沙漠驿站
[发帖际遇]: 乐咏居士 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
出门旅游,拍些人文,风光什么的,也是一种乐趣!
第一片注意水平,别的片片很好!
[发帖际遇]: 拉拉袖 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这都是去年以前的照片了,所用机型也各不同,乐咏常年出差,可谓跑遍了祖国的大江南北,也正因此,才渐渐养成了随拍的爱好。
沙湖驼队
美,还以为是今年普查拍的
回复 拉拉袖 的帖子

谢拉版捧场,未曾系统学习过,这些片片不过凭经验随手而拍,正因为从取景、构图、用光等方面看来还算可以,才敢拿出来示人呢,请多指导。
[发帖际遇]: 乐咏居士 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜