设为首页收藏本站
呃。。。。太守夜游啊。。。
赶紧走。。。。。。
这太守也是夜猫哇。
这破饼夜猫起来,也不得了。。

荒唐荒唐此等太守太荒唐
舞会尚未开场外调戏何妨
哥睡的已经够晚了,这帮夜猫子{:1_334:}
【自我介绍】忍顾鹊桥归路

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。
  柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

一首《鹊桥仙》,惊起世间多少才子佳人。又逢七夕,哥毫不犹豫地选择了牛郎这个马甲,虽然月饼姑娘给哥说织女无人选,但哥的初衷从未改变。

生命之元,本是纯真一片。在人原始的思想中,执子之手,与子偕老,是人类爱情最圆满的结局。而牛郎与织女爱情之所以流传,一是因为人类最美好的愿望,希望打破天人的界限;二是因为他们的爱情是无法相依相伴,只能双眸望天河,两行清泪柳。这凄美的爱情故事自然引发了人们对爱情欲罢而不能的共鸣。

所以,选择了这个马甲,不管是否真有织女的出现,牛郎,依然坚持自我。七夕的节日本就属于他们,我相信坚守也是一种最美的爱。

若无归路,就依然两两相望。
[发帖际遇]: 晓诗 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个帖子继续留给哥汇总
临睡前写篇日记吧
一个晚上,一直在忙风云,其实卿卿我我的场景经常看到,不过我还是习惯了寻找心灵的那份默契。没有任何前提的吸引才更让我流连忘返。这种情况,曾经有过。那时的情书游戏,2天可以写万余字,而这次,却没有能够吸引我写字的人儿。

本来没当成舞会,只当作一次我手写我心的游戏,用自己的笔端去触动另外笔端的灵感。相互感知,相互吸引。或许这只是美好的愿望罢了。

游戏,终究是游戏,让自己在游戏中演绎一个角色的精彩,忘却真身,忘却许多羁绊。
本来想多些打趣,突然发现有些马甲是不能打趣的,牛郎带着孩子去门前数喜鹊好了