设为首页收藏本站
呵呵,为了紫霞,我把自己两场一天内得瑟死了,谢过红娘
任盈盈 发表于 2011-7-27 08:42
问好牛郎,刚刚慢慢的看完了整个帖子,有点感同身受吧,就留几笔。
舞会与风云,个人还是喜欢风 ...

这段话,直接让我知道了你是谁,开心
任盈盈 发表于 2011-7-27 22:19
汗,貌似我在这里认识的人很少,开心哈。

呵呵,开心即可,丫头
[发帖际遇]: 晓诗 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【与你初识】走近——第一封情书送紫霞仙子

风吟萧瑟的夜晚,梨落
若清晨碧水的纯净
卓然,滑过

不忍,让超凡脱俗的你
堕入凡尘,再无清香一抹
你含笑,灿然如初
淡淡然拢起你的纱裙
红晕拂过脸颊  如胭脂着色

平凡如我
从未曾想把谁的手儿牵过
本欲独自沉吟
一盏酒在手中紧握

你  轻盈的脚步
在舞会的人群中行走
娴静地走向  我沉默的角落
[发帖际遇]: 晓诗 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

登录/注册后可看大图

莲的心愿——借小龙女家的荷花一用

【一】

风,移过水面
倩倩然,若梦若幻

层层叠叠,是谁
挹几滴清泪划入娇颜
那一抹青衣
含笑着,托起
    鹅黄色的罗衫

默然站立
化为永恒的期盼

【二】

远方,一剪模糊的影
凝视着如花的容颜

她,可在家乡思念依然
洁净的水滴是她纯真的眸子
溅入荷叶,不停地闪

是否也在寻找,如他一般

背后,浩瀚云烟
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,晓诗花费288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
堕入凡尘的天使

如果说是梦,梦中注定了哭泣。风,潇潇然,划过柳梢,斜过竹林,掠过晚霞边的最后一抹斜阳。天,渐渐黑了,那一个窄窄的肩膀在无声地抽噎着,凌乱的长发无力垂下,羞怯怯地遮住了俏颜。

多少年了,从黎明的第一缕曙光中来到这个世界,似乎已经注定了前生的黑暗。或许来到世间不是生命的开始,看到尚且美丽的妈妈那紧皱的眉头,纯净的童年拂过一层灰尘, 遮住了金色的童真,天真的眸子多了不合年岁的忧伤。

我轻轻地叹息着,月色如画,风过小窗,可惜谁又懂那抹痴情。芭蕉树下,是雨滴轻敲树叶的灵动,还有思绪在轻轻地滑落。从不忍伤人,不忍看着一双双哀伤的眸子从我的眼前掠过。梧桐低吟,风儿清鸣,是谁拨动了我心中的琴弦,在深夜中久久徘徊。曾记得一个画面:一个人,一把伞,无数的柳枝划过他的衣衫,那袭白衣,在那样的风雨中竟然如此萧然。不知是梦碎了,还是谁牵引着他的思念。

从不曾想,远方的爱人可是否象我一样失眠。应该不会的,属于我的是孤独,属于他的是想念。寥寥数日,却已让我徒添感伤,夏,就如悲秋一般。自你离开以后,我一直想着你一路的劳累,别若我般纤弱。风尘,遮住了你的疲倦。今晚,你打来了电话,当时,我正和孩子在吃饭,这么多天,一个人,伴着一个小小的孩子,思念蔓延。

你一直不希望看到我在网络上徘徊,不希望我寄情于论坛。其实,理性如我,怎么可能任感情泛滥;优秀如你,又怎会有人打动我的心田。我只是寂寞,想找个人说说话罢了。你总是指着网络上的评价说文学青年最容易出轨,我淡淡然笑了,在我心中,码字不过是打发时间。从认定了你,心,就不再会轻易改变。

漫天的繁星照在我清瘦的脸上,窗外,都市的霓虹灯依然那么迷幻。夜,已深了,心情在指尖流泻,梦如辰星,闪耀在月色笼罩的岸边。我知道你的方向,而你,应该明了我正在电脑旁。如果你知,就应该懂得,执子之手,与子偕老,不仅仅是一句誓言,是我心中不变的承诺,是我一生最大的心愿。

嘴角,突然泛起一个微笑,我希望是在你的梦中,美丽依然。

今天,满满的都是伤感。写下这么一句,突然不知道如何下笔
或许,游戏也到了让我彻底厌倦的时候,好累好累,从未有过的感觉。没有喜悦,没有期待,只有伤怀
进行了几天了,我已经忘记去数,只知道在这些天里,有几个很好的哥们深夜陪我,有几个可爱的丫头在嬉戏中让我轻松。人性格各异,但所遇到的都是不错的人,唯有我,除外。
[发帖际遇]: 晓诗 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜