设为首页收藏本站

呵呵,谢谢长啸这么虚心接受偶的建议。

对你这个问题,偶想过很多。各人对生活伴侣的要求有太大的不同,一般来说,希望越大的,失望就会越大。

我是不相信男人的花言巧语,海誓山盟的。你仔细想想,什么海可枯,石可烂的屁话,在人短短的一生中,是绝对遇不到的。拿这样的瞎话来证明自己的誓言,可信么?

你说的体味婚姻,我觉得这话实在。因为,你没在前面冠以爱情两个字。因为我觉得,婚姻可以有爱情相左,而爱情绝对不是婚姻的必须。对么?
明月总照进人心 发表于 2011-7-12 13:22
袖手旁观

谢来旁观!
明月总照进人心 发表于 2011-7-12 13:24
牵手,用脚步一起走。缘分

能与相爱之人牵手走完人生,就是缘!
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-12 13:25
呵呵,谢谢长啸这么虚心接受偶的建议。

对你这个问题,偶想过很多。各人对生活伴侣的要求有太大的不同 ...

是这样的,经历过了,就会有如此深的感悟!
在这个疯狂的世界里,人的欲望是很难满足的,恋爱和婚姻完全是两码事,平淡的婚姻生活和社会这个大环境,会让很多人迷失自我。婚姻是爱情的坟墓,也不是没有道理的!
[发帖际遇]: 仰天长啸 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兰裳为羽 发表于 2011-7-12 15:59
这句话,我并不同意

我也不同意。
兰裳为羽 发表于 2011-7-12 15:59
这句话,我并不同意

要在某种特定的条件下。
我是说,爱情未必一定在婚姻里,但婚姻不是爱情的坟墓。金港说的好,只要用心经营,爱情可以保持永久。
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-12 16:48
我是说,爱情未必一定在婚姻里,但婚姻不是爱情的坟墓。金港说的好,只要用心经营,爱情可以保持永久。

那句话也只是某些人对婚姻的看法,不代表大多数人,可一些社会现象,让人们对婚姻产生了恐惧感,这也是存在的。
很多事情,包括婚姻,人们是很难讨论清楚的,因为每个人经营的方式不一样,渴求的不一样,那么所得也就不一样了。
[发帖际遇]: 仰天长啸到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了292 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
仰天长啸 发表于 2011-7-12 16:54
那句话也只是某些人对婚姻的看法,不代表大多数人,可一些社会现象,让人们对婚姻产生了恐惧感,这也是存 ...

选择婚姻的对象,关键是你看重的是什么。相貌,金钱,家世,还是性格,人品,能力?别说你都要,因为,没有完美。
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-12 17:01
选择婚姻的对象,关键是你看重的是什么。相貌,金钱,家世,还是性格,人品,能力?别说你都要,因为,没 ...

有位90代美眉,看上了一位有钱、有车、有房子的老板,他可以做她的父亲了,你说,他们之间有爱情吗?