设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经历过了的人们,也许就会i慢慢体味到,夫妻就像茶和沸水,相互的煎熬和浸泡,成就了婚姻的茶汤。享受那份苦涩,才能体味清香。总是,清茶在手,体味两性婚姻,也许,才会知道,
海誓山盟、柔情蜜意都是过眼云烟,
你中有我,我中有你的所谓真爱是诗人的画卷,
能够相依而立,牵手共行,共同面对生存的风风雨雨,就是殊胜因缘!

这杯清茶,你端起来了吗?
走到尽头就是相依相偎了。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,薄雾-池中莲花费147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
文字里的情不能搬到现实里,现实生活还是朴实点好。

多占了一层楼,不好意思,话到于此不多说了,祝好,再见。
薄雾-池中莲 发表于 2011-7-12 10:47
走到尽头就是相依相偎了。

谢谢你回复!
随着时代的前进,人们对婚姻的要求也越来越高。如今,婚姻面临如此的危机,是不是社会文明的倒退?或许,就是社会和经济等方面的原因造成的吧。
柳絮飞 发表于 2011-7-12 11:12
生活质量可以要求高点 ,婚姻质量不能苛刻 ,太过于严格 ,日子无法过 。

所以,还是平平淡淡的好!简单的好!
[发帖际遇]: 仰天长啸 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2011-7-12 10:49
文字里的情不能搬到现实里,现实生活还是朴实点好。

多占了一层楼,不好意思,话到于此不多说了,祝好, ...

有时间,请常来!
先建议一下,长啸的题目有些敏感呢。

我们当下所说的婚姻,自然是指两性婚姻,而同性婚姻,则不在我们关注之内。

因此,不如直接说婚姻得了。你说呢?
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-12 13:08

我们当下所说的婚姻,自然是指两性婚姻,而同性婚姻,则不在我们关 ...

在我国,婚姻法还没认可同性婚姻哈!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,仰天长啸花费185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-12 13:08

我们当下所说的婚姻,自然是指两性婚姻,而同性婚姻,则不在我们关 ...

谢谢你回复!{:1_322:}
我改过来了!