设为首页收藏本站

草儿喜欢就好,看看我们全家福,少了谁,通知我,我加上
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2011-6-6 23:18
才女出手必属精品,洋洋洒洒,温情四溢

呵呵,抬爱,绝对抬爱,再夸奖,俺找不到北了呢
[发帖际遇]: 恬静雪雪想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
联苑 发表于 2011-6-6 23:18
同心协力,再创辉煌!!

好漫画的头像,嘻嘻,齐心协力,锻造辉煌
千千君 发表于 2011-6-6 23:21
匠心独具,嵌得工整精彩。

问好千千君,雪雪初来乍到,对朋友们还不全知,待慢慢熟悉够,再写新曲。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无尘世外,我总算看见了,差点真的无尘了,哈哈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,无尘花费285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷心不冷,哈哈,听多了,反倒习惯了{:1_336:}
无尘 发表于 2011-6-7 00:29
无尘世外,我总算看见了,差点真的无尘了,哈哈

嘿,没有格式化,是你太飘逸,无尘,天生没有痕迹,但总应有所墨迹,在全家福里不能没有踪迹{:1_336:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,恬静雪雪花费113 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷心 发表于 2011-6-7 03:09
冷心不冷,哈哈,听多了,反倒习惯了

原来不只我一人飘扬你呀,小冷心
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,恬静雪雪花费194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梦中 发表于 2011-6-7 07:04
看看,哪个入了梦中?

是长久吧,看看帖子
梦中 发表于 2011-6-7 07:26
雪雪,早上好!呵呵,是了,

雪雪的文笔好了得。声音也好听,以前只是听说,现在是亲眼所见了 ...

梦中宝贝,过奖了,我们曾经在开心有几面之缘,只是因为时间不充裕,没有总去那里光顾,这下好了,我们可以梦中天天见了啦{:1_326:}