设为首页收藏本站
思絮 发表于 2011-6-8 22:44
【忘忧全家福】文墨一堂,长吟锦绣,文美(从字里行间可以看出),作者人美(从恬静雪雪这个网名可以遐想) ...

思絮真是可心,夸人的水平节节高
现代文区雅戈当首,诗歌小散,点评经典,如火如荼,尤喜火鑫颂屈原,民族气节皆风骨,掷地有声,荡气回肠;红尘情缘,上官明月, 轻舞飞扬, 笑指梅花蕊, 温情的鳄鱼,文墨一堂,共绽芬芳;开心油坊,吴永强,才思敏捷,风趣诙谐:
  我想起了思絮,波心,梅朵,蝶衣,今天我看见了雨心妖精.....想起来,我们都是朋友,在一起的时光短暂,我又想起了刚红果,可欣,斯嘉丽,楼兰女人......
    我真想在论坛拓开一方土地,留下应该留下的人才......我真想,我想雪夜听风了.......
[发帖际遇]: 雅戈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天使也哭泣 发表于 2011-6-10 12:57
先谢谢雪雪

谢啥呢,不要见外哦,咱是一家人
雅戈 发表于 2011-6-9 01:31
现代文区雅戈当首,诗歌小散,点评经典,如火如荼,尤喜火鑫颂屈原,民族气节皆风骨,掷地有声,荡气回肠; ...

嗯哪,记忆里他们的身影,隐隐绰绰,也希望他们的归来
吴勇强 发表于 2011-6-9 14:52
这样才是才子佳人!欣赏!正在积极地支持!

超版才子谬赞也,谢谢支持
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
欣赏雪雪美文,不知用什么来形容了。有时就一两个字也能代表那一份欣赏的心了!祝福雪雪
青衣书生 发表于 2011-6-10 15:00
欣赏雪雪美文,不知用什么来形容了。有时就一两个字也能代表那一份欣赏的心了!祝福雪雪

嗯哪,那就不用说出来,能欣赏就已经知足,也祝福书生兄
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
吴勇强 发表于 2011-6-10 18:31
i不必言谢!真诚地相握!

嗯哪,遥握,祝好{:1_322:}{:1_338:}
再谢超版与凝眸的光临雅赏
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我来了,你的心绪,早已牵动我丝缕情怀,每分每妙都不忘