设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2011-6-5 21:01
呵呵,岂敢,岂敢,一笑管管,是赞誉雪雪了,齐心协力一直是我发自心声的号角。

从没见过一笑这么力挺一个人,想必一定是不同非凡,看过你作品,很棒!希望你管理能力也很棒!期待中~
漫柳如烟 发表于 2011-6-5 20:58
雪雪的文字,一如从前婉约、清新。
还有那种淡淡的,萦绕心间的忧伤。
我常常想,写出这样的文字的女子, ...

抱抱如烟宝贝,你才是真才女,雪雪一直看好你,嘻嘻,你才可媲易安,刚在管理群议事,慢待宝贝了,上茶赔罪
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,恬静雪雪花费182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阳光来客 发表于 2011-6-5 21:14
从没见过一笑这么力挺一个人,想必一定是不同非凡,看过你作品,很棒!希望你管理能力也很棒!期待中~

呵呵,那雪雪很荣幸了,在雪雪的能力范畴中,尽力而为吧,谢谢阳光
陌上盈盈 发表于 2011-6-5 22:31
雪雪一来就有大作,额羡慕啊。
美女加才女,做个女人我都着迷,何况帅哥们呢?

嘻嘻,盈盈宝贝过奖呢,最近忙,还没写东东,过了这段日子就可以与文字为伍了,我们用文字温暖彼此,我可是为你而着魔呢
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漫柳如烟 发表于 2011-6-5 22:33
回复 陌上盈盈 的帖子

呵呵,破姐来了

{:1_336:}如烟,刚我一直在忙,此案来招呼你们,看看怎样罚我,我都乐意,画外音(你们舍不得){:1_331:}
陌上盈盈 发表于 2011-6-5 22:38
回复 漫柳如烟 的帖子

刚在那边熟悉了,又奔这儿,不适应哈。

适应需要一段过程吧,宝贝,安心在此,我会做你第一的读者{:1_337:}
回复 恬静雪雪 的帖子

呵,雪雪看到同伴来了,高兴坏了哈{:1_325:}
白杨 发表于 2011-6-6 00:02
回复 恬静雪雪 的帖子

呵,雪雪看到同伴来了,高兴坏了哈

是呢,大家聚会在一起,那种温馨不言而喻,嘻嘻,就喜欢这样其乐融融的画面{:1_337:}这下又认识了白杨斑斑,更是其乐无穷
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 恬静雪雪 的帖子

{:1_336:}上天说过了哟,战友额!{:1_322:}
[发帖际遇]: 白杨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜