设为首页收藏本站

谢谢凝眸,雪雪才会用呢,有你的功劳
雅戈 发表于 2011-5-31 18:59
这个散文美不美,大家心里有数。当一篇好文章来的时候,你总拿说不准的心情,忐忑不安看,然后追着别人说: ...

兄长抬爱雪雪作品呢,谢谢你悉心的点评及朋友们对雪雪文字的青睐,嘻嘻,雪雪唯有再接再厉,不负众望了啦
月饼姑娘 发表于 2011-5-31 19:12
大爱古典MM。。。

嘻嘻,喜欢古典中的几则爱情故事,所以信手拈来,多谢姑娘的赞誉
紫墨长绮 发表于 2011-6-1 08:34
欢迎雪雪,希雪雪在这里玩的开心,快乐!顺祝一声,节日快乐:)

谢谢紫墨才女,你快乐着我的快乐
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2011-6-2 10:39
首度亮相,哪里也不敢现身,怕惊扰了这里的雅致,,

雪这里,风嬉闹的地方,跟随着雪浪迹天涯。。。踏实 ...

姐姐的从容淡定,无以伦比,去哪里都是最受欢迎的女子,所以安心在这一片乐土嬉闹吧,这不正是我们所期待的世外桃源吗
雅戈 发表于 2011-6-3 00:53
啊,看见你了,好朋友,舒童清风,雅戈好幸福,多少年的朋友聚会了.....

老朋友相聚,不再孤单{:1_337:}
醉卧荒山 发表于 2011-6-3 05:06
好文章啊好文章,就像是遇到一坛打开的美酒,刚一走近就醉了。

会不会酩酊大醉呢,看看你酒仙醉酒的模样
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
竹皮儿 发表于 2011-6-3 05:34
只说两个字:真好

惜字如金呀,确实由衷的赞美,雪雪谢竹皮,过奖了{:1_337:}
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
醉卧荒山 发表于 2011-6-3 05:51
破雪雪,我来了

破哥哥,我迎接晚了,不会怪罪雪雪吧?忐忑。。继续忐忑
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若依 发表于 2011-6-3 08:29
嘿嘿,雪雪,俺也来看你了.

依依宝贝,我耳根子痒痒呢,原来你飘然而至了啦,抱抱,可劲滴