设为首页收藏本站
狐似丹丹 发表于 2011-6-10 21:21
人如浮云,轻点好。

恩恩。如你意。轻点,再轻点。轻轻的来,悄悄的去。{:1_325:}
紫墨长绮 发表于 2011-6-10 21:23
恩恩。如你意。轻点,再轻点。轻轻的来,悄悄的去。

轻轻滴来,高调滴滚。
[发帖际遇]: 狐似丹丹 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

从你对《观一论坛现象,评读者的抨击--草民无为生之不齿》回贴中看出你修养,不去随众奉承,话语中肯,今见你文字,也如为人一样,可赞!
草坛有你这样管理,幸哉!
祝 快乐!
阳光来客 发表于 2011-6-11 07:57
从你对《观一论坛现象,评读者的抨击--草民无为生之不齿》回贴中看出你修养,不去随众奉承,话语中肯,今见你 ...

百家争鸣,百花齐放,不需要奉承,只需实话实说,但要有根据,紫墨说得恰如其分,我写那文也是为了让人明白这个道理,淡然,宽容!谢谢阳光的一双慧眼。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2011-6-11 15:06
百家争鸣,百花齐放,不需要奉承,只需实话实说,但要有根据,紫墨说得恰如其分,我写那文也是为了让人明 ...

我这人说话易得罪人,其实很优秀之人肯定受人赞美很多,阳光欣赏[佩服]你的才气与能力,只是不善去点评和称赞,望雪雪管管见谅~
阳光来客 发表于 2011-6-11 15:26
我这人说话易得罪人,其实很优秀之人肯定受人赞美很多,阳光欣赏[佩服]你的才气与能力,只是不善去点评和称 ...

敢于直言的人才是我想遇见的,有些现象不需点评,只意会就是真理,雪雪懂得您的耿直,我也很率真,以致倔强,所以我们很投缘,愿以后能以文会友,交流探讨,谢谢您对我至高的赞誉,愧领了{:1_322:}
恬静雪雪 发表于 2011-6-11 15:30
敢于直言的人才是我想遇见的,有些现象不需点评,只意会就是真理,雪雪懂得您的耿直,我也很率真,以致倔 ...

说实话,我很欣赏你们这些才女、才子,如果都能似你这般善解人意就好上加好了,我遇过很多有才气的管理员,对新人的发贴和新人回复管理员贴一向忽视,而对其好感之人又是奖又是加精...
不过草坛蛮好的,没这现象!
阳光来客 发表于 2011-6-11 15:37
说实话,我很欣赏你们这些才女、才子,如果都能似你这般善解人意就好上加好了,我遇过很多有才气的管理员,对 ...

阳光兄所言的现象,比比皆是,那些人情加精,忽视新人,只会对坛子不利,对写手也是一种打击,同时也会暗淡了人气,聚在一起就是彼此欣赏的,以文会友,增长我们知识的广度,深度,才是可取的意义,我们本着一视同仁的思想去对待,本着公平合理去审阅文字,做出嘉奖,点评,才是对作者的尊重,兄长此言,会有旁观者的赞同。
恬静雪雪 发表于 2011-6-11 15:42
阳光兄所言的现象,比比皆是,那些人情加精,忽视新人,只会对坛子不利,对写手也是一种打击,同时也会暗 ...

很欣慰草坛管理层有你加盟