设为首页收藏本站
回复 紫墨长绮 的帖子

{:1_322:}
[发帖际遇]: 白杨到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了227 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我们无法改变宿命的安排,有一种情感,永远象彼岸花一样,花叶相错,永不相见,流连在遥不可及幽梦,却有一颗痴心,总在奢侈中等待,蚀骨的凄凉,记忆渐行渐远,象一缕轻烟,寂然的散去。。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

问好故乡情。一直以为你个马甲,所以嘛,就没回贴子。久了,便知,你看贴子原来是认真的,好多的贴子,你都在认真看。我不知道你是谁,但是我记住了这样一个名字,故乡情。悠然间,又多了一份真诚。祝安好。
上官明月 发表于 2011-5-17 22:43
本文由一个个诘问起句展开,诉说了作者些许无奈和愁绪.

如果这一切将无法更改,是命运的安排,那么,就让 ...

问好明月。这些日子你辛苦了。看你在论坛很是尽责和操心,我都感动了。受你影响,我也变得有点积极了{:1_326:}。呵,明月你开心。
[发帖际遇]: 紫墨长绮到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了291 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2011-6-7 07:07
我们无法改变宿命的安排,有一种情感,永远象彼岸花一样,花叶相错,永不相见,流连在遥不可及幽梦,却有一 ...

恩。问好雪雪。是呵,很多时候当初认为很重的,终其结果只不过一缕轻烟罢了。尘世多变幻,情缘多游离。来时珍惜,去时祝福。花开花落都是景,如此这般,便少了份纠结,多了份从容。这也是合符自然规律吧。一起开心,快乐。
白杨 发表于 2011-6-6 23:24
回复 紫墨长绮 的帖子

白杨,辛苦了。也奉茶一杯,你慢慢品。其中苦,其中乐,尽在不言中。
紫墨长绮 发表于 2011-6-8 09:13
问好明月。这些日子你辛苦了。看你在论坛很是尽责和操心,我都感动了。受你影响,我也变得有点积极了 ...

每个作者为了这些作品都付出了心血,尤其是原创作品,我们要做的就是珍惜他们的劳动成果.
他们的成长,将造就论坛的辉煌.
紫墨长绮 发表于 2011-6-8 09:21
恩。问好雪雪。是呵,很多时候当初认为很重的,终其结果只不过一缕轻烟罢了。尘世多变幻,情缘多游离。 ...

一切宿命,唯有适从,让每一天充满快乐,就是胜利的元素,就是对自己的珍爱。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 紫墨长绮 的帖子

嗯呢,一杯清茶品人生