设为首页收藏本站
恩,这闹闹多懂事啊,也知道我们正在想你呢~~~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-11 22:43

其实是想让我走开她要休息了 但她不说 呵呵
是的,是的,偶也正在酝酿着一篇文字。
虫虫危机 发表于 2010-12-11 22:43

好的 虫虫酝酿着偶等着欣赏

[发帖际遇]: 心若尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金195元.
我不喝正好,一喝就高,我今天豁出去了,来吧,干杯,嘿嘿~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-11 22:44

为什么的友谊干杯,为我们的孩子干杯醉又何妨
不专业也得有点样啊 偶一说话就跟唠家常了喜欢看你们写的东东
心若尘 发表于 2010-12-11 22:47

反正我看你写得也挺好,反正我喜欢读嘛~
至于写和不写,尘自己看着办吧,嘿嘿~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈衡阳人论坛上市,你身价大涨现金36元.  
其实是想让我走开她要休息了 但她不说 呵呵
心若尘 发表于 2010-12-11 22:48

嗯,这闹闹就更懂事了哦,嘿嘿~~~
反正我看你写得也挺好,反正我喜欢读嘛~
至于写和不写,尘自己看着办吧,嘿嘿~~~~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-11 22:58

呵呵 好啊 那偶有时间就划拉点上来 什么开心的伤心的 回头我建个 日记吧

[发帖际遇]: 心若尘参加衡阳机场建设,日赚现金40元.  
为我们的友谊干杯,为我们的孩子干杯醉又何妨
心若尘 发表于 2010-12-11 22:51

嗯。为我们的友谊干杯,为我们的孩子干杯,千杯万盏也不怕醉,嘿嘿~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈衡阳人论坛上市,你身价大涨现金47元.  
呵呵 好啊 那偶有时间就划拉点上来 什么开心的伤心的 回头我建个 日记吧
心若尘 发表于 2010-12-11 23:01

嗯,那太好了,我会去读的,一直关注,直到我消失网络~~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈积极参加毛毛组织的户外活动,系统奖励现金92元.
嗯,这闹闹就更懂事了哦,嘿嘿~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-11 22:59

恩是的 今天跟她舅妈出去逛街 给我买了个唇彩乐的我呀 呵呵 礼物虽小孩子的心意

[发帖际遇]: 心若尘在江东市场卖麻拐,被工商部门抓到,罚款现金10元.