设为首页收藏本站

[散文] 春雨感怀 [复制链接] (97/7023)

在春雨的舞步里,感受姐姐带来的无限美好~~
雪花 发表于 2010-4-14 13:04

呵呵,雪花花好~
雨是雪花的姐妹吧?
呵呵,雪花花好~
雨是雪花的姐妹吧?
默默沉香 发表于 2010-4-14 13:07

嘿嘿,是偶姐妹,现在外面的春雨淅淅沥沥下不停呢/{:1_325:}

[发帖际遇]: 小吾言上学了,吾言很高兴,送给雪花现金25元.
呵呵,好啊。云儿说的没错。我是想什么就写什么了,没有写什么总快乐的东西,是因为不是发自内心的东西,写出来就有点假了。
哈哈也不是吧,可能经常写的人都这样,写作能改变人的性格,这就是我不喜欢这些东西的原因。
紫色的云 发表于 2010-4-14 21:03

人在高兴的时候,大概是坐不住的/只有沉静下来,才会想去写点什么。我就是这样,想起来写的时候才会写。若高兴了,早跑出去玩了。
就是这个原因,感觉你好像高兴的时候少,忧郁的时候多。我真想看到你一篇喜气洋洋的文章。看到你 ...
紫色的云 发表于 2010-4-14 21:12

呵呵,我既不是皱着眉头过日子,也很少喜气洋洋的时候啊。平时的日子就是这么安安静静过的,没有大悲也少有大喜。我的文章把忧郁写出来了,剩下的,就是安心过日子了。
还有,我的另一面就是平和,安静,认命。
我觉得那个“一池清水”写的很好,看了让人感觉痛快,想说什么说什么,自己写出来本身也是一种发泄,排解, ...
紫色的云 发表于 2010-4-14 21:08

所谓各人有各人的性格。一池清水是比我有智慧的人,他善于发现也敢于直言,我不如他啊。其实各种文字都有喜欢的,我也喜欢看符合心境的东西,容易找到共鸣,也容易接受。
云儿是个喜欢快乐的人,也最好少看我这样的文字,呵呵,会不适应的/

[发帖际遇]: 默默沉香参加衡阳市西湖公园活动,系统奖励现金24元.
看到你的喜庆的文章是不容易了,是不是写散文的人都这样呢?
紫色的云 发表于 2010-4-14 21:23

当然不是。我也不是会写散文的,我的这些东西,都是随便写写的。
我才知道什么叫谦虚。
草原上,也有谦虚之狼,常说:我不吃家禽,可是那些鸡啊羊的,照样被狼偷走。
一生凄厉的呼喊,改变不了狼的性格。
对某人也是!

呵呵,狼也要谦虚吗?好象猎人等你多时了,小心被打哦。