设为首页收藏本站
我也没有见过,大概是被污染了吧!
婆婆丁与荠菜花有什么区别?
独狼 发表于 2010-4-15 22:27

独狼你忘本了,呵呵,是不是只认吃肉了?

[发帖际遇]: 默默沉香去衡阳保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励现金28元
荠菜花大多是小白花,紫花一定是另一种野菜,只是人们的称谓习惯而已。
什么时候吃一顿荠菜馅水饺吧,味道特鲜美。
荠菜花大多是小白花,紫花一定是另一种野菜,只是人们的称谓习惯而已。
什么时候吃一顿荠菜馅水饺吧,味道 ...
独狼 发表于 2010-4-15 22:34

我们已经吃了好几顿了。狼还没吃到啊?
不过我回家乡时,早市上已经有很多了,没敢买。听说麦田里的荠菜都是被喷过除草剂的,吃了会中毒呢。你若吃,也要小心才是。

[发帖际遇]: 默默沉香国庆期间,乱上街溜达,被警察扣了,缴保释金现金23元.
现在的麦田不会撒农药,倒是大棚里的荠菜一定是施了药物的。
没有关系,我不吃荠菜,有肉吃有鱼吃就可以了。
谢谢温馨提示!

[发帖际遇]: 独狼在江东市场卖麻拐,被工商部门抓到,罚款现金34元.
现在的麦田不会撒农药,倒是大棚里的荠菜一定是施了药物的。
没有关系,我不吃荠菜,有肉吃有鱼吃就可以了 ...
独狼 发表于 2010-4-15 22:42

这是电视台生活频道警告市民的。不是空穴来风。因为你是独狼,偶才嘱咐你的,呵呵~
呵呵,无语。寒冷的初春吆,哪有虫害啊!

[发帖际遇]: 独狼在论坛积极组织老乡活动,系统奖励现金62元.
青岛前几天销毁了几十万斤春韭,不就是因为农药严重超标么?号称毒韭菜事件也是电视台的报道呢。
韭菜是靠农药杀除根部的害虫,才会生长旺盛,它与其它菜蔬是不一样的。

[发帖际遇]: 思想单纯的独狼,被江东火车站的小贩宰掉现金2元.
呵呵,把每一场都当做最后一场,是不是有点消极?