设为首页收藏本站
喜欢姹紫嫣红的春天。
萧雨 发表于 2010-4-8 19:37

我也喜欢,呵呵,更喜欢的是看到雨雨~
嘻,心若冷了,放炼钢炉里也暖不了啊问好默默沉香
冷儿 发表于 2010-4-10 10:28

呵呵,又何须放在炼钢炉里呢?只有心才能暖心呢/对么?
抱抱冷儿,愿你在草坛,得到春一般的暖。

[发帖际遇]: 默默沉香早餐吃了碗卤粉,花了现金20元.  
告诉你们,春天马上就要到来,信不?,看那杏花不是已经含苞欲放了吗,嘿嘿,春天到了兄弟姐妹们。 ...
思念过去 发表于 2010-4-10 22:35

呵呵,不管你信还是不信,春天终是要来的。我们小区里的榆叶梅已经开了,杏花也已经蕾待放,桃花也快要开了吧?对了,别忘了拍几张桃花的照片发上来,顺便写篇小文哦。听到没?
依然寒冷的草原,哪有花儿可言。万紫千红在我记忆里永远是儿时的美好。记得那一次,遇见了科尔沁来的紫狼,她说:送你一朵紫花儿吧。不经意间过去了多年。去年夏天翻出来,才知道那是一种叫:勿忘我的花草。

[发帖际遇]: 独狼今天只要你对着衡阳人论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你现金22元.
那朵“勿忘我”已经种进你的心里了吧?
不管怎么样,春天总要以它特别的顽强,走过我们的岁月。你看,那漫山遍野的迎春花不是已经开了么?玉兰花也已经快要开败了,等樱花开放的时候,千万别错过这一年一度的盛会哦。

[发帖际遇]: 默默沉香国庆期间,乱上街溜达,被警察扣了,缴保释金现金55元.
是啊,因为那一朵紫,要我看遍了所有的花儿。
春天难得的万紫千红----你说的盛会。如果可以一定去赴约。
遗憾的是,我每天路过的草地,开的大多是小白花---荠菜花。
呵呵,好象荠菜花也有紫色的呢。我还一直没有见过生长在地里的荠菜呢,春天若是要吃,大都是去早市买的。

那天,我去雕塑园那边看大海,那些修剪整齐的草坪上,竟然有真的小花星罗棋布,好美呢。

[发帖际遇]: 默默沉香在雁城宾馆做特殊服务,获得佣金现金31元.
那朵“勿忘我”已经种进你的心里了吧?
不管怎么样,春天总要以它特别的顽强,走过我们的岁月。你看,那漫 ...
默默沉香 发表于 2010-4-11 12:53

我要和姐姐一起赶赴春天的盛会,姐姐周末快乐!