设为首页收藏本站
真正的朋友应该是那种可以与你同甘共苦,不计较利害得失,可以和你谈心的人
但愿能成为姐姐的好朋友{:1_21 ...
雪花 发表于 2010-3-19 09:57

自一进草坛,就得到雪花的照顾。尽管我们不曾交流过,但你一直是默默关注着的朋友。
人类最典型的生物属性就是社会性,所谓社会最基本的特征就是建立人与人之间的关系。建立友谊,成为朋友,不仅是人们在具体事情上相互帮助,相互依赖的需要,更主要的是我们精神的需求,相互的愉悦、欣赏、关注很多时候会成为一种动力,一种精神支柱

让我们做个朋友吧,这是一个善良、淳朴和美好的愿望。让我们做个朋友吧,哪怕仅限于精神上的依靠

问好沉香
几天没看到姐姐了
来看望沉香姐姐,因为是姐姐,是朋友,是想念,是惦念。
把朋友的内涵阐述得淋漓尽致,如此精辟,此文我珍藏。
问好沉香姐姐,祝康健快乐!

[发帖际遇]: 冷丹盈说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了现金114元
人类最典型的生物属性就是社会性,所谓社会最基本的特征就是建立人与人之间的关系。建立友谊,成为朋友,不 ...
与你同行 发表于 2010-3-19 12:57

感动于同行给予的鼓励,也欣赏同行文字中展现的淡定的睿智与魅力。有你做朋友,会走的更安全。呵呵~

[发帖际遇]: 默默沉香翻墙进船山书院,被抓住罚款现金12元.  
默默客气了,默默的文字朴实深远,读来总是受益匪浅!如烟希望成为默默的朋友,记忆中永远有馨香 ...
轻轻如烟 发表于 2010-3-19 13:59

想默默年长于如烟,所以经历也会多一点。但我愿意始终用一颗纯净的心,来感受朋友的友谊。如烟,若蒙不弃,我们在此相遇,就是缘分,一起做好朋友吧?
帮你走出困境,却不需要你报答的人;那个帮你走出阴影,对你没有任何企图的人;那个当你在心灵的黑暗中孤独 ...
虫虫危机 发表于 2010-3-19 17:26

虫虫有这样的朋友吗?{:1_336:}
我们也许会因为这些矛盾和分歧而分开。但是切记,既然是朋友,就要学会包容。即使有了什么分歧分开了,也绝 ...
虫虫危机 发表于 2010-3-19 17:30

这段写的时候,是确实有所指的。遇到有这样的朋友,好的时候无话不谈,一旦翻脸,什么隐秘的事情都敢晒到网上。想这样的朋友,败坏的不仅是别人的名誉,还有他本人。

[发帖际遇]: 默默沉香在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了现金38元.
做个好朋友吧,当你拥有了好朋友的时候,你的朋友因你而感到开心高兴,而你也就从此有了朋友。{:1 ...
思念过去 发表于 2010-3-20 07:30

谢谢哥。