设为首页收藏本站

思念,你说的很好。文字是我们的朋友,不管它精致也好,粗劣也好,我们都会以善心去理解它,就象理解我们所有的朋友。
文字可以让心情飞扬,默默姐的精彩值得赏、值得聆听!
冰心吻月 发表于 2010-3-2 07:38

问好吻月~
吻月的文,是默默一直欣赏的,也希望得到你的帮助哦~
有道理,虫虫觉得默默姐为文的初衷,不止对论坛、对任何写手都有指导意义。一种良好的心态对于写手的创作 ...
虫虫危机 发表于 2010-3-2 08:05

谢谢虫虫的鼓励。你说的对,文字的华丽与否并不重要,我也喜欢美文,但更喜欢真诚。

问好沉香姐姐,我带着一种很深情的温度寻你而来。
你默默地沉香,我知道,那是你的质朴、才华与谦和。
我确定你是我的姐姐了。因为你的宽厚温情与沉静爽朗,让我感受到你具有姐姐一样的情怀。
因为上网的时间和精力有限,来散版很少,但也拜读了多篇作品。我知道,大家的文采都很棒,真是钦佩有佳啊!
也知道你更是位德才兼备,令人敬重的人。心中一直默默敬仰,但却没有什么表露。
直到元宵节那晚,你特意来古韵看我那首拙诗,知道了你也是油城人,那种别样的温暖,顷刻占据了我的心房。
也或许因为我们油城的工作环境以及生活的氛围大抵相同吧,所以非常亲近和真切。
这两天又悄悄读你几篇近作,翻阅你一些回帖,真的好棒!
语言凝练、蕴含深意、温馨流畅。尤其你的这篇文章,更让我感动与敬佩,那么的真诚朴实。
像你这样的好文笔,宁愿在网络中默默与朋友们相互分享学习、感悟生活和传递情谊。
而不是只为了文字而文字,所谓那种达到某种欲望或声誉的文人。所以由衷的钦敬!
前段时间知道你不做版主的原因是迫于身体之故,那我衷心地祝愿姐姐身体健康,一切如意,幸福每一天!
问好沉香姐姐,我带着一种很深情的温度寻你而来。
你默默地沉香,我知道,那是你的质朴、才华与谦和。
我 ...
冷丹盈 发表于 2010-3-2 13:09

丹盈,你这么说,让我好感动。初来草坛时,本是帮朋友来的。但因为种种原因,不能在这里随意走动,所以只呆在当时的杂文版里,那时,众多由油田赶来的朋友,在热情的支持着我。所以虽然在草坛呆了很长一段时间,却对这里的人并不熟悉,也就跟你错过了。因了身体的原因,被家人限制熬夜上网,所以辞去斑竹的职务,在这里挂个名字跟朋友们一起玩。呵呵,知道你是油城人,忽然有它乡遇亲人的喜悦,以后让我们常常探问,互相关心吧,有朋友在的地方,真好!
回复 35# 默默沉香

油田?????  默默姐,我也是油田之女
回复  默默沉香

油田?????  默默姐,我也是油田之女
兜兜 发表于 2010-3-2 13:42

呵呵,兜兜是大庆的吧?
回复 37# 默默沉香

恩,姐呢,同城?
回复  默默沉香

恩,姐呢,同城?
兜兜 发表于 2010-3-2 13:44

呵呵,我是大庆的弟弟油田胜利。
回复 39# 默默沉香

嘿嘿,很亲近的感觉呢{:1_336:}