设为首页收藏本站
我最近试着听心经。
[发帖际遇]: 蕙心如兰叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-5-9 22:44
感觉不出来,给我的感觉,你性格特好的那种,我是不行,我是急脾气

哈哈,有吗?我有这么乖啊,哈哈,
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,茶茉大方送出助力加油,花费353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你们都在哪里学的呀,真的很夜听啊,听上去舒舒服服的。
[发帖际遇]: 蕙心如兰哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-5-9 22:46
我最近试着听心经。

是嘛,那是可以静心的,听听也不错
[发帖际遇]: 月遥遥 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了345 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-5-9 22:48
是嘛,那是可以静心的,听听也不错

你们读得真好,一听就是专业的
[发帖际遇]: 蕙心如兰弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉245 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-5-9 22:47
哈哈,有吗?我有这么乖啊,哈哈,

有啊,来这里我第一个认识的就是你,又乖巧又热心
[发帖际遇]: 月遥遥 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-5-9 22:47
你们都在哪里学的呀,真的很夜听啊,听上去舒舒服服的。

读这种夜听的不太费力,语调比较平缓,跟正常说话差不多,不像朗诵,需要抑扬顿挫
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,月遥遥大方送出助力加油,花费383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2024-5-12 09:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月遥遥 发表于 2024-5-9 22:49
读这种夜听的不太费力,语调比较平缓,跟正常说话差不多,不像朗诵,需要抑扬顿挫

是,越是不朗诵的,反而越能融进更多种可能
蕙心如兰 发表于 2024-5-9 22:50
是,越是不朗诵的,反而越能融进更多种可能

晚上我就喜欢听这种夜听,微信公众号关注了一个夜听,主播刘筱,那声音特别好听
月遥遥 发表于 2024-5-9 22:51
晚上我就喜欢听这种夜听,微信公众号关注了一个夜听,主播刘筱,那声音特别好听

嗯,真好,能让人安静。