设为首页收藏本站

[爱晒生活] 卧蛋神器 [复制链接] (91/364)

这神器一般,我们家的盛汤的勺子也可以这样沃蛋
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失368 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我卧鸡蛋,不用神奇器,也很成功
筱曦 发表于 2024-5-9 21:29
这神器一般,我们家的盛汤的勺子也可以这样沃蛋

你那沃蛋是打仗用的,像科索沃
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-9 21:04
金币还差不少才能摇,今天还没一个人摇金币呢。

你还差多少?我今天没怎么上来,一直忙了
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
只能自己发帖子呗

我今天也差得多
花落千江水 发表于 2024-5-9 21:13
我家的差不多啊,很圆

一看就不会做饭
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
只能自己发帖子呗

我陪你发哈
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-9 21:30
你还差多少?我今天没怎么上来,一直忙了

够了,摇完了,就我一个人,摇出11个,就第一名了、
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-9 21:29
我卧鸡蛋,不用神奇器,也很成功

怎么卧的?我这个还在退货包运费中。
筱曦 发表于 2024-5-9 21:31
我今天也差得多

是呀,只能自己顶球儿了
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了206 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜