设为首页收藏本站
我也是醉了
[发帖际遇]: 曼语殊豪 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-5-6 08:13
晓晓这歌唱的很动听

天空假期快乐,几天没见身影了。
筱曦 发表于 2024-5-6 08:26
我们加都是切葱花,炒出来基本看不见了~

你们那里的葱好吃是不?我么这里大葱杆儿多,没啥葱白可吃。
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了473 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

这是欧米卡吧?
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-5-6 09:31
这个动不动乱码,好崩溃啊,回复太多了哦

这个太好听了,诗词与小调完美融合,声音在这首歌里仿佛有了年 ...

手机不能回复太多,你一句一句回复呗。
两个太字,你的评语也太强大了吧,你太好啦
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这就醉了吗?看来听的少,你要是赶上我发的电音版的,那你会醉成卧佛
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了354 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-6 12:01
这就醉了吗?看来听的少,你要是赶上我发的电音版的,那你会醉成卧佛

可闻天籁,好
[发帖际遇]: 曼语殊豪上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我是瞎唱。都比我唱的天籁
[发帖际遇]: 初晓微茫 陛下心血来潮,奖励自在飞天360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我也不知道是啥
[发帖际遇]: 茶茉到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了126 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-6 11:59
手机不能回复太多,你一句一句回复呗。
两个太字,你的评语也太强大了吧,你太好啦

哈哈,听得出你唱的用心啊,改词再跟调很不容易,还有深情的朗诵
强大呃
[发帖际遇]: 茶茉叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜