设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-4-28 17:32
文字排版开始有变化,都是在变型中得到自己想要的效果。

其实,标题的字,我偷懒了,巧借东风,汗!
月到天心 发表于 2024-4-28 17:43
其实,做图跟写诗有些是相通的,比如含蓄和适当的留白,药药,音画有你,是我们的幸运!

说我们俩的风格类似,当时我还不以为然,现在也以能跟队长雷同感到幸运,笑
月到天心 发表于 2024-4-28 17:45
其实,标题的字,我偷懒了,巧借东风,汗!

都有巧取的时候,可以将巧取变成自己的东西,例如,你可以将字体变型然后二次加工,这样,就O了
隐身药水 发表于 2024-4-28 17:33
写的小诗也是很好看的,似乎情绪在放任,却还是勒住了思想的缰绳,收放都在队长的一念之间,挺好。

夸我的诗好看,我喜欢,其实,一直以来,诗情画意,诗永远排在第一位,音画不过是一些想法的具体诠释!晚上好,药药!
好像很少看到天性的图,背景这样大片留白。反而更衬托了某些情绪。很棒
月到天心 发表于 2024-4-28 17:46
夸我的诗好看,我喜欢,其实,一直以来,诗情画意,诗永远排在第一位,音画不过是一些想法的具体诠释!晚 ...

在我而言,我是把图放在了首位,字就是一个补充和延展。
隐身药水 发表于 2024-4-28 17:45
说我们俩的风格类似,当时我还不以为然,现在也以能跟队长雷同感到幸运,笑

这说明我们天性中有很多相似的东西,药药,以你为荣,潜台词就是以我为荣。玩笑一个!
隐身药水 发表于 2024-4-28 17:46
都有巧取的时候,可以将巧取变成自己的东西,例如,你可以将字体变型然后二次加工,这样,就O了

嗯嗯,对啊!你不点一下,我怎么就没想到这个呢!以后,我也这么来,巧取豪夺!
青石板 发表于 2024-4-28 17:46
好像很少看到天性的图,背景这样大片留白。反而更衬托了某些情绪。很棒

嗯嗯,这就像我刚开始学写诗的时候,写的满满当当,面面俱到,应该简约一点,适当的留白!小青,晚上好!

鲜花鸡蛋

青石板  在2024-4-28 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水 发表于 2024-4-28 17:49
在我而言,我是把图放在了首位,字就是一个补充和延展。

记得,那时候刚触网,有些QQ好友就是做图的,然后,有一些朋友就对我说我们一起学作图吧!我说好好好,然后转头去学写诗了,所以才有了现在的天心!