设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水晶 + 500 + 10 赞一个!
花落千江水 + 1000 + 10 很给力!
青山杜若 + 500 + 10 很给力!
宇泽长安 + 1000 赞一个!

鲜花鸡蛋

风铃轻唱  在2024-5-7 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月风  在2024-5-7 15:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-4-29 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-4-29 10:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2024-4-29 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-4-29 08:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-4-29 08:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-4-28 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-28 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-28 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-4-28 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-4-28 20:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-4-28 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-28 16:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-28 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-28 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-4-28 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-4-28 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

四月,你真调皮
文|宇泽长安

新绿
新绿,总是让人想起从泥土里冒出来的芽尖,纵横交错的的枝条上凸出的一排排细细的嫩苞,它们探头探脑的样子,调皮又可爱。
这是二月新绿的样子。
四月的新绿啊,已经没有了二月的稚嫩,趁着三月的林花谢了春红,绿色不再是万紫千红的点缀,普天盖地地铺陈,是大写意的水墨画。
其实,新绿溅溅,万物生长,一年四季都有新绿。
每一抹绿意都向着时光飞逝的方向潜滋暗长,于是,新的绿意覆盖旧的绿意,从浅到深,从深到浅,在这些细微的演变过程中,日月轮转,季节交替,世事变迁。

修心
人生就是一场修行,经历风霜雨雪,品味酸甜苦辣。每一次经历,都是一次洗礼,一次人生阅历的丰富。
修心,是个漫长的过程,将贯穿一个人的一生。
修心,是让心静、心净。可寄情于山水之间,在大自然的清明里陶冶情操。也可闲庭独坐对闲花、轻煮时光慢煮茶,让时间慢下来,让心思纯净下来。
修心,不一定非要信奉一个信仰,非要去深山幽谷隐居或者看破红尘。
最好的修心,是在平常生活中不断完善自己,学会宽容和珍惜,学会务实和担当。对人对事的宽容,对家庭对社会的担当。
穷则独善其身 ,达则兼济天下。最近看了娃哈哈创始人宗老的一些事迹,看的热泪盈眶,深受鼓舞。很喜欢他的这句话:一个人最伟大的成就,应该是为社会创造了什么。

远方
年少时,远方是山外山,天外天。远方是一个童话世界。
长大后,义无反顾奔向远方。远方有佳人,有梦想。远方遍地是黄金。
然而,一生中,总有一个人或一座城是抵达不了的远方。
或许,待到千山万水走遍,待到繁华落尽,才会明白:"远方除了遥远一无所有。"
只是啊,岁月不居时节如流,蓦然回首,山清水秀的故乡已成心心念念的远方。

流年
流年,如流水般流逝的光阴、年华。流年,流年,以年为单位计算流逝的光阴。所以,一个转身,几次回眸,十年过去了,青春远去了。
多么不可思议,虚拟的网络,却把真实的我们,隔着时空聚在一起,无怨无悔地交付了青春、年华。
多么不可思议,我们居然在茫茫网海沉浮了这么多年,相遇相识、朝夕相处了这么多年。
网络时代,网络已成为流年里不可缺少的一部分。它极大地丰富了我们的精神生活,丰富了我们平淡的流年。
而流年中所经历的人和事,在如水流淌的时光里,已经流转成一个个故事,动人的或悲喜交织的故事。
流年是一本未完待续的书。
[发帖际遇]: 月遥遥乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了227 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2024-4-30 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@宇泽长安 最后那一个片段我就不读了,我实在害怕马蜂窝,就这么着吧
[发帖际遇]: 月遥遥 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-28 14:19
@宇泽长安 最后那一个片段我就不读了,我实在害怕马蜂窝,就这么着吧

你这是为不想读找借口
[发帖际遇]: 宇泽长安 扶老太太过马路,被奖317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这么快读好了, 晚上循环听。

多浪费啊,一次读一个小标题就可以。这么长,估计只有我认真听完。
先占个位
[发帖际遇]: 青山杜若哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-4-28 14:55
这么快读好了, 晚上循环听。

多浪费啊,一次读一个小标题就可以。这么长,估计只有我认真听完 ...

我也会听完哈
遥遥读的真好~~声音温暖好听
遥遥效率好高啊
可惜台式电脑听不到声音,晚点来认真听
[发帖际遇]: 那年夏天 扶老太太过马路,被奖318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜