设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(坑着,我得回忆回忆再来公开)
有点时间,赶紧上来填坑:

网索和筱曦是同学,严格说是校友,不在一个系,但认识,还打过不愉快的交道。
参加工作几年后,一同事要给网索介绍一个相邻城市女友,说人不错,如果合适可以调到这里来。

一见面,两人都认出来了,筱曦一皱眉,网索哈哈一笑:冤家路窄嘛!
筱曦:“难怪你找不到对象,看你邋遢劲儿,头发留那长和女的似的,至少三天没洗都味了!”
网索:“你也还没人要嘛!你那头发都短得成板寸了,不男不女的,一点妩媚温柔的意思都没有,嫁不出去着急了吧?”
筱曦:“多年不见,混得咋样啊?有车了?有房了?银行几位数啊?”
网索:“你就是财迷,上来就关心这个,那玩意儿,不是事儿!自行车也是车单身宿舍也是房子。”
筱曦:“那你还想娶老婆?没房子还想讨老婆,你让我住哪里?”
网索:“宾馆啊!”
筱曦:“你住得起?”
网索:“我说今晚,今晚去宾馆及开个房间,我陪你”
筱曦:“滚——!早了点吧?”
网索嘿嘿一笑:“早了点,现在是吃饭时间,走,请你吃饭去。”

筱曦说来你这里还不请我一顿好的?听说你们这XXX西餐地道,网索笑道你要不说我想请你马路边撸串呢,便宜!筱曦白眼。
到了饭店,筱曦不客气,猛点贵的。网索说:“真能吃,也不怕胖!"
等菜时,网索说加个微信,筱曦拿出手机伸过来:“扫我!”。网索一看乐了,心想这家伙真粗心大意的打开的是收款码!偷偷一笑付给筱曦一个250。
快吃完了,网索说去下洗手间。筱曦说:“等一下,把你刚才那个数再加一个零,怕你不付钱跑了。”
网索诧异,笑道:“你咋猜出来我想跑的?” 筱曦说:“ 我是女人,女人不光腰细心更细,知道不?!”
网索盯着筱曦的腰说:“是够细的,快赶上我小时候养的狗腰了”

评分

跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

指染秋痕  在2024-4-30 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蕙心如兰  在2024-4-29 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-4-29 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-29 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-29 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-28 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-28 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-4-28 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先去干活
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
标题党等填坑
没相中,撤了
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
相亲?
求故事
跟筱曦有半毛钱关系吗?不是给锦芊吗?这个笑话我可能会笑一辈子。
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了131 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-27 15:18
跟筱曦有半毛钱关系吗?不是给锦芊吗?这个笑话我可能会笑一辈子。

这是拿我去勾引锦芊的注意力呢
我来看看坑填没?
还没填坑我假装路过
[发帖际遇]: 青山杜若 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜