设为首页收藏本站

[胡言乱语] 丢人了~ [复制链接] (50/512)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虎妞最近眼睛有恙不宜上网,问候一下
恬静雪雪和舒童清风咋也好久不见了?寻开心去了?掉进欢乐谷出不来了?还是砍木头去了?也许去生二胎了?
还有那个木头,是不是被谁收藏了?高雨寒也好久不见了。
早晨起来总听见鞭炮声,掐指一算,今天日子不错,发个帖子祝福一下:
祝你们来不来这里都开心快乐、天天春心月月欢笑、人见人爱花见花开、出门遇帅哥(包括木头 )低头捡钱包、平安健康幸福如意一天比一天更美丽(包括木头)......
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了176 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2024-4-27 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-27 13:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2024-4-27 10:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扔个勾搭帖子,干活儿去了~
[发帖际遇]: 网索 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
人网爷咋还给丢了 赶紧发寻人启事吧
网索 发表于 2024-4-27 10:13
@天残居士 @舒童清风 @恬静雪雪

咱没丢,只是忙着讨生活。
舒童可能,也许是开包子铺去了,
恬静雪雪嘛,听说王婆说媒忒火,她去看现场去了
老高偶遇他师妹去了
[发帖际遇]: 天残居士 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-4-27 10:52
老高偶遇他师妹去了

你咋都知道,莫非你一手操作的?
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了302 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
试问,我要是消失一两个月,索爷是否也会记得我?
看着像幸灾乐祸 不像在找人 哈哈哈