设为首页收藏本站

[胡言乱语] 奇了怪了 [复制链接] (23/150)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家附近的上海共青森林公园,就是我以前说过八十年代初我们厂团干部们最早给这个苗圃栽种了树苗,现在已经是树林茂密的公园。昨天进去转转看见这奇了怪了的现象,一个公园的整体,我也只需要四十分钟都能走遍,竟然把这里做半程马拉松跑的活动,是不是疯了呀,啥马呀?海马啊?还是摇啊摇的木马?反正装模作样地拉帐篷放围栏,这边拉警戒线,那边栏道路,在松树枝条上挂小飘带——半程马拉松,哦,原来是用马来拉松树啊,吓得旁边的杉树赶紧问老君借点神符,往腰间上那么一贴,嘴里默默地念叨:天灵灵,地灵灵,太上老君快救命。
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2024-4-27 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-4-27 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2024-4-27 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-4-27 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可能环境适合跑马拉松
[发帖际遇]: 宇泽长安弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看看咋回事
[发帖际遇]: 穆云寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天灵灵地灵灵 上海朝阳耀九州
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我看看神马情况 哈
[发帖际遇]: 惊鸿客 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-4-27 09:30
可能环境适合跑马拉松

这段时间上海就像神经病,浦西马拉松,浦东马拉松,竟然在这公园搞啥马拉松,这路曲曲弯弯就一辆私家车的宽度,能跑吗,再看参加的都是花枝招展,沿路的补水都成了补肾的了,跑个几公里就拖拖拉拉,哪像我年轻时的五公里还意犹未尽呢。
[发帖际遇]: 上海朝阳又娶了一房姨太太,花掉了359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天灵灵地灵灵,朝阳半仙你行不行?
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
老半仙你掐指算一下,是啥原因
筱曦 发表于 2024-4-27 13:06
天灵灵地灵灵,朝阳半仙你行不行?

悄悄地告诉我妹,不行啦,心有余而力不行
[发帖际遇]: 上海朝阳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费281 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-4-27 13:21
老半仙你掐指算一下,是啥原因

每棵杉树都贴着一排药袋,防虫吧
[发帖际遇]: 上海朝阳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了490 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜