设为首页收藏本站

[胡言乱语] 白云从这儿来的? [复制链接] (42/250)

童小洛 发表于 2024-4-26 00:16
朝阳大哥,这个拍摄角度很棒。。。甩掉了那个什么刀。。。。

感觉这烟囱的上面,扭了一下腰呢?
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-26 10:34
感觉这烟囱的上面,扭了一下腰呢?

我有次拍摄乌云就像这顶部冒出的,但不敢微博发帖,怕被戴上丑化上海风采的帽子,后来删掉了
[发帖际遇]: 上海朝阳到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了233 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-26 09:43
全民K歌每天打卡上班领花花

还转到我家勒
[发帖际遇]: 惊鸿客 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-26 08:33
是上海的这个大烟囱给天空配了白云

希望这个烟囱只是个配角

哦,早晨好像是浏览了两三位的主页
[发帖际遇]: 上海朝阳又娶了一房姨太太,花掉了323 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-26 16:14
哦,早晨好像是浏览了两三位的主页

哈哈哈 你肯定都不知全是谁
惊鸿客 发表于 2024-4-26 16:27
哈哈哈 你肯定都不知全是谁

确实不知道,除非已经认识的,因为K歌上有些对我是隐藏作品的,就像小调晓晓虎妞都是这样,还有一些来说个赞,留个电话号码,我基本不回复。我不会加很多关注,因为没时间去回复,所以我的号里光临的很少。
上海朝阳 发表于 2024-4-26 16:34
确实不知道,除非已经认识的,因为K歌上有些对我是隐藏作品的,就像小调晓晓虎妞都是这样,还有一些来说 ...

我不会唱歌 喜欢听  以前有唱的 私密了 也没几首 哈
上海朝阳 发表于 2024-4-26 16:34
确实不知道,除非已经认识的,因为K歌上有些对我是隐藏作品的,就像小调晓晓虎妞都是这样,还有一些来说 ...

前段时间不是搞了歌唱活动  我是顺着小西的足印遇见坛子里好多朋友