设为首页收藏本站

[茶余饭后] 和大厨们 pk 做包子 [复制链接] (42/270)

花落千江水 发表于 2024-4-25 16:30
我上周蒸豆沙包,面没发好,最后豆沙包基本上我一个人吃了。哈哈

怀疑你这是故意的,一个人独吃
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我都老了啊:(
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉361 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-26 06:23
你还会千层饼?赞👍

没弄的像,以后还是买半成品煎一下即可
[发帖际遇]: 风有约 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

咱还年轻着呢过二十年再说老吧
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-26 06:30
那应该是搅拌不均匀。
这就是我开始说的,揉面团是个体力活,要将发酵粉揉均匀,没那么容易。

你这个办法我一定会用。而且我还想到。那个馒头心掏出来可以做四喜丸子。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-26 06:31
这方面我给你提鞋都不配。

我们只是会做包子,但阿紫是花样的包子,更有趣~~更有生活~
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了252 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

新一天愉快!创意都在生活中
[发帖际遇]: 茶茉 扶老太太过马路,被奖424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
做包子饺子面食我最拿手了
[发帖际遇]: 惊鸿客乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
"然后将馒头切成两半,将馒头中间部分挖去,填入包子馅"  _________ 很有创造性!
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了444 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-26 06:35
你们湖北面粉也不算吃得多吧,不过你多才多艺,做包包应该是小茶一碟。

我只会包饺子,包包子暂时还不会。