设为首页收藏本站

[笔绘人生] 抄《心经》随感 [复制链接] (79/334)

抄经前先沐手,放空自己,敲了两下桌前的木鱼,便静心抄写起来了。,,,夏天友友,支持你~!
不过咱这小笨蛋,估计一敲木鱼。。。自己就入定状了。。。抄不了经书了呢。。。
心经至终未提心,但句句都是心法。
当五蕴皆空,度一切苦厄。无挂碍故,无有恐怖。。。。净水禅心。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-4-26 14:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天 发表于 2024-4-25 15:24
有这个想法挺久的,终于行动了

你厉害!一般人做不来。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最难得是心静。凡尘里浮躁的人多了。内卷的多了。修心养性很有必要。
[发帖际遇]: 风有约 帮茶茉弄代码的时候,赚到了405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天,这字真好看,太养眼了~
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了292 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-26 00:52
抄经前先沐手,放空自己,敲了两下桌前的木鱼,便静心抄写起来了。,,,夏天友友,支持你~!

谢谢小洛的支持
童小洛 发表于 2024-4-26 00:53
不过咱这小笨蛋,估计一敲木鱼。。。自己就入定状了。。。抄不了经书了呢。。。

禅定也可以
童小洛 发表于 2024-4-26 00:55
心经至终未提心,但句句都是心法。
当五蕴皆空,度一切苦厄。无挂碍故,无有恐怖。。。。净水禅 ...

无欲无求 心如止水
[发帖际遇]: 那年夏天 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是吧 我也觉得
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,那年夏天花费274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜