设为首页收藏本站
这充分证明小调多幸福的人,平时不用操心~
[发帖际遇]: 风有约 包出五彩的饺子,赚了303 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-4-25 13:12
这充分证明小调多幸福的人,平时不用操心~

这些事情我一般都不操心。也有很让人操心的事儿风儿
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-25 09:20
真好 把你宠成了女儿哈哈

也不是粒粒。是我自己娇自己。很多时候我都觉得我把他当儿子养。
时光是琥珀 发表于 2024-4-25 09:21
你家族还有没有这么勤快持家好男人 快给我也介绍个

老虎根本没法跟小青家老公黑马比。老虎也基本不会做饭,可能不是不想做,他确实也不会做。比我强一点。而且各种生肉,他只要一切就恶心。还有,只要你自己足够懒。你就会把对方培养的很勤快。
江书晚 发表于 2024-4-25 09:22
感觉两年才交一次吧。一次交的也不多。

我们家基本上一天只做晚饭。当时交了多少也不知道。因为是各种日常水电费。直接跟老虎的工资卡挂钩,但足以证明我们这里燃气费绝对不会像重庆那样高价。。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失331 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-25 09:34
你真谨慎,是担心被人劫财还是劫色?哈

这两样不都有可能嘛,甚至还有命。我们周围的人呀我都不认识。我们单元里面我就认识对门儿、二楼一家和一楼一家。总共三家。其他单元更别提了。在这里住了多少年了也不熟悉几家。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-25 09:35
我家这些费用统统是Z先生交。
我不用操心,所以有的操作还真不会。

我们家也是都是跟他的工资卡挂钩。
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-25 09:38
是眼神问题。
小调是业余数学家,数学挺好的。

阿紫可爱,在名校理工女你面前,我就是个小学生。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-25 09:41
除了损失一些银行利息外,倒也木什么。
如果是搬家卖房子,这笔钱就不好处理了。
我现在每次交电气费,每 ...

这里呀,水电费都会要求你跟什么卡什么卡挂钩,到时候直接扣。
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-4-25 12:19
让人乐的不行呀~

是有点粗心。