设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2024-4-24 20:21
用吧,属于你的权利啦,很少有人在这个角度拍摄

回到酒店躺平后尝试下
[发帖际遇]: 心在跳叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失252 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-4-24 19:24
可不是真的像三剑客耸入云天呀~~~

这个角度的位置正好把大个子放中间
[发帖际遇]: 上海朝阳 包出五彩的饺子,赚了240 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

我和谁是三剑客 哈
[发帖际遇]: 惊鸿客 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-24 20:13
关键在于手机拍月亮的水平没掌握

今晚的更漂亮  拍了吗
[发帖际遇]: 时光是琥珀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
为什么叫日式军刀。。。换个名字好些。。这小日本,一提起,咱心里就咯楞。。。想和小日本打一架。。在日本本土拼刺刀,别来咱上海。。。
很漂亮的图片。。。谢谢朝阳友友分享。。。友友是上海本地人。。。很好,咱经常出差上海。。。陆家嘴,曾经有我祖辈的滩涂。。。对上海,有特殊的感情。。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,童小洛花费279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-25 00:41
很漂亮的图片。。。谢谢朝阳友友分享。。。友友是上海本地人。。。很好,咱经常出差上海。。。陆家嘴,曾经 ...

唷,小洛的祖籍在上海啊,上海人额小囡
时光是琥珀 发表于 2024-4-24 23:03
今晚的更漂亮  拍了吗

看到了,但已经是七八点钟,已经升高有亮度了,其实,在我市区的家也能看到升起的月亮,但新装修后的玻璃窗都是防小宝贝攀靠的,不能开大,隔着玻璃拍摄都是泛光
惊鸿客 发表于 2024-4-24 21:53
我和谁是三剑客 哈

你们诗版三剑客
跑调天后 发表于 2024-4-24 20:24
我有个朋友在上海某台上班,二婚,孩子前年才上幼儿园。貌似叫世界什么幼儿园。一年学费二十多万。看她朋 ...

上海好多民营幼儿园的建筑都仿照欧式城堡,我退休后去做过的幼儿园也是楼顶尖尖的锥形