设为首页收藏本站
村里有个大婶叫老芳, 头发凌乱身材走样……
月遥遥 发表于 2024-4-23 14:39
哈,抢到一个沙发

难得看见遥遥抢沙发,哈哈~~给美女上杯咖啡
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-23 14:41
这歌貌似还是n年以前刚出来的时候唱过,来听小曦唱…

这首算大众的歌了,感觉那时,大街小巷都是这首歌~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了302 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-23 14:42
爱网有个姑娘叫筱曦,长的好看又大方,一双美丽的大眼睛,身材顶呱呱

我心里这个美哈~~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

当年的小芳,现在可能也是大妈了,哈哈
心在跳 发表于 2024-4-23 17:47
小芳是筱曦滴又名

你咋知道的??
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-23 17:48
这歌名想起另一首歌名,小薇

小芳是乡下的姑娘,小薇应该是城里的姑娘~~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了193 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-23 17:50
这翻唱作品咬字清晰听起来很清透得呱唧呱唧

这呱唧声真响,一直呱唧累坏了吧~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-23 19:29
心里有个姑娘叫小芳,美丽又善良,柔情

我感觉这说的就是我,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2024-4-23 19:34
很好听,小西厉害依旧

我不厉害,厉害的是小芳
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜